Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Левит и Аманкул усилят "Астана Арланс" в финале WSB - Айтжанов

Бои с "Куба Домадорес" за "золото" пройдут 15 июля в Астане.

Ссылки по теме:


Василий Левит. Фото Vesti.kz©
Василий Левит. Фото Vesti.kz©
Абильхан Аманкул. Фото Ольги Андрюшевич©
Абильхан Аманкул. Фото Ольги Андрюшевич©

Серебряный призер Олимпиады-2016 Василий Левит может выступить в финале Всемирной серии бокса за "Астана Арланс", передает корреспондент Vesti.kz.

"В финале для усиления казахстанского клуба "Астана Арланс" в матче с кубинцами состав команды пополнят Абильхан Аманкул, Василий Левит и Камшыбек Кункабаев", - заявил главный тренер национальной команды Мырзагали Айтжанов.

Боксеры выступают в категориях до 75 килограммов, до 91 килограмма и свыше 91 килограмма. Все трое вошли в предполагаемую команду, предложенную Vesti.kz как потенциальное усиление "арланов".

Сейчас все три "новобранца" находятся в составе сборной страны на оздоровительном сборе в Турции. 29-летний Левит уже выигрывал Всемирную серию бокса: в 2015 году в составе "Астана Арланс". В составе олимпийской команды опытный тяжеловес становился трехкратным чемпионом Азии, а год назад выиграл "серебро" на Играх-2016.

19-летний Аманкул делает первые шаги во взрослом боксе. Он выиграл прошлогодний чемпионат Казахстана, а на ЧА-2017 в Ташкенте стал бронзовым призером. 25-летний супертяжеловес Кункабаев выигрывал в 2014 году первенство мира среди военнослужащих. Чемпионат Азии этого года Камшыбек завершил с серебряной медалью.

Напомним, финальный матч Всемирной серии бокса пройдет в Астане 15 июля. За победу в состязании поборются два клуба, дважды уже выигрывавшие турнир - "Астана Арланс" и кубинский "Куба Домадорес".

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Марат Галиев 26 июня 17:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1064
О хорошо , надо взять третий титул и кубинцы нас не обгоняет как минимум два года
 
Kazclubs in Eurocups 26 июня 17:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Жағымды жаңалық!
 
Galumjan Baikazakov 26 июня 17:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 623
Алга казактын крандары.
 
Galumjan Baikazakov 26 июня 17:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 623
Кырандары
 
Азамат Байтасов 26 июня 19:48
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Удачи, жигиттер!
 
Zauresh B. 27 июня 10:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 730
Победы нашим Арланам!!!