Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему "Астана Арланс" должен выходить в финал WSB

Ответная полуфинальная встреча с "Бритиш Лайнхартс" состоится в ночь с 8 на 9 июня.

Фото Ольги Андрюшевич©
6 комментариев
3516
7 июня 2017 20:30
За все время существования Всемирной серии бокса (WSB) казахстанский клуб "Астана Арланс" не оставался без медалей. Дважды команда побеждала в сезоне, трижды завоевывала бронзовые награды, а один раз уступила в финале, став серебряным призером. В нынешнем розыгрыше у "арланов" появился прекрасный шанс пробиться в финал. Почему "волки" должны выходить в финал - в материале Vesti.kz.

Сильное напряжение относительно судьбы "арланов" в WSB продлилось ровно до объявление составов на ответный полуфинальный матч с британской командой. До последнего не было известно, какие ставки сделали в "Бритиш Лайнхартс".

Состав, который они привезли в Костанай, оставил смешанные эмоции, и предполагал развитие дальнейшей ситуации в двух направлениях. Откровенно не самые сильные боксеры (почти все дебютанты и молодые) при по-настоящему опасных бойцах, оставшихся в запасе, как бы намекают, что британцы жертвуют либо первым матчем, либо всем полуфиналом во имя чемпионата Европы.



Если говорить объективно, то коллектив из Британии является опасным соперником. "Бритиш Лайнхартс" легко мог решить судьбу полуфинала в ответной встрече и второй год подряд оказаться в финале. При этом также во второй раз команда оставила бы не у дел именно "арланов".

Поэтому с особым волнением ожидалось объявление составов. И прежде всего именно хозяев ринга. В итоге с большой долей вероятности можно сказать, что ни одного лидера британская команда в грядущем вечере не выставит, и у "Астаны Арланс" шансы на выход в финал резко увеличились.



Казахстанский клуб выставит всех передовых боксеров, которые не раз за нынешний сезон проявили себя с самой лучшей стороны. Это и Закир Сафиуллин, и Асланбек Шымбергенов, и Арман Рысбек, не имеющий поражений за все время выступления за команду. Дебютант лишь Нурсултан Аманжолов (весовая категория свыше 91 килограмма). Но и против него на ринг выйдет Патрик Майлата, который провел лишь один бой в сезоне. Причем ту встречу Майлата проиграл.

Да, апсеты, осечки и иные сюрпризы возможны. Только вот никак не вяжется вылет "арланов" с теми, кто будет их соперниками в ночь с 8 на 9 июня. Казахстанским боксерам осталось в очередной раз показать свой лучший бокс и довести полуфинальное сражение до победы. Тем более, задел после первой встречи есть. Будем ждать реванш за прошлогоднее поражение.



Добавим, что что в первом матче, который состоялся 3 июня в Костанае, победу со счетом 4:1 праздновали казахстанские боксеры. В Лондоне определится финалист седьмого сезона WSB.

Ответная встреча пройдет в Лондоне. Начало поединков в 01:00 (в ночь с 8 на 9 июня) по времени Астаны.

Фото пресс-службы ПК "Астана"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3516
7 июня 2017 20:30
Новости