Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Смогут ли "волки" занять первое место в группе? Превью к матчу "Астана Арланс" и "Чайна Драгонс"

Бои в прямом эфире покажут Vesti.kz.

Ссылки по теме:


Фото с сайта WSB
Фото с сайта WSB
Завтра, 22 апреля, "Астана Арланс", входящий в Президентский клуб "Астана", выступит в Китае против местного клуба "Чайна Драгонс". Данная встреча станет заключительной для "волков" в групповом раунде Всемирной серии бокса (WSB), где на кону будет стоять первое место в "группе смерти". Подробности - в материале Vesti.kz.

Если оценивать выступление "Астана Арланс" в первом раунде нынешнего сезона WSB, то все для них складывается удачно. В пяти матчах "арланы" потерпели лишь одно поражение - в прошлом туре от "Узбек Тайгерс". Практически победоносный ход позволил команде закрепиться на первой строчке "группы смерти", которая в итоге таковой для "волков" не стала.



Да, на старте сезона были опасения за клуб. В окружении боксеров из Узбекистана, России, Китая задача выхода в следующий раунд казалась тяжелой. Однако на деле вышло несколько проще. Российские бойцы в двух очных встречах не смогли ничего противопоставить "волкам". В домашнем матче был бит "Узбек Тайгерс" с плеядой олимпийцев в составе. Правда, в ответной встрече узбеки взяли реванш, нанеся "арланам" пока единственное поражение.

Также дома "Астана Арланс" легко расправился с "Чайна Драгонс", с которым и будет завершать групповую стадию.

Сейчас в активе казахстанского клуба 12 очков. Победа над китайскими боксерами принесет "арланам" еще три балла, что сделает их победителями группы С.



К слову, "Астана Арланс" уже обеспечил себе участие в плей-офф (сейчас решается вопрос только по итоговому распределению команд в группе). Единственный конкурент в борьбе за первую строчку - "Узбек Тайгерс" (девять очков), который будет встречаться с российской командой "Патриот Боксинг Тим".

В случае проигрыша казахстанского клуба и победы "тигров" оба клуба будут иметь по 12 очков. В таком случае судьба победителя будет решаться непосредственно по дополнительным параметрам. К тому же следует учитывать, что и проиграть можно с получением одного балла - в случае итогового счета 3:2.



Как бы то ни было, "арланам" необходимо завтра побеждать. Причем это - реальная задача, учитывая результат первой очной встречи команд.

Напомним, матчевая встреча состоится 22 апреля в Санье, Китай. Начало поединков - в 17:30 по времени Астаны. С составами команд можно ознакомиться здесь.

Прямую трансляцию матчевой встречи в Казахстане можно будет посмотреть на Vesti.kz, она будет доступна здесь.

Фото пресс-службы "Астана Арланс".
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Сахи Шегебаев 21 апреля 22:55
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Құдай қаласа, жеңерміз деп ойлаймын.
 
Kazclubs in Eurocups 21 апреля 23:38
Статус: Профи
Рейтинг: 400
Уже заняли) Astana Arlans, құтты болсын! Patriot Boxing Team 3-2 Uzbek Tigers
 
Ерик Махамбетов 22 апреля 12:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 114
Құтты болсын бәрімізге