Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Антон Пинчук сохранил лидерство в своей весовой категории в рейтинге WSB

Казахстанский боксер в пассиве не имеет ни одного поражения.

Фото с сайта AllFight.Ru
2 комментария
1769
2 апреля 2017 14:22
Казахстанский клуб "Астана Арланс" потерпел крупное поражение от "Узбек Тайгерс" в гостевом матче нового сезона Всемирной серии бокса (WSB), передает корреспондент Vesti.kz.

Единственную победу в составе казахстанской команды одержал Антон Пинчук, который в весовой категории до 91 килограмма оказался сильнее Зухриддина Махкамова - 3:0 (50:45, 50:45, 49:46).

Таким образом Пинчуку удалось сохранить лидерство в своей весовой категории в рейтинге Всемирной серии бокса (WSB). На его счету три боя (три победы) и 15 очков. Ему на пятки наступает колумбиец Хулио Дейвис ("Герои"), занимающий второе место. В его активе 14 баллов - три победы в трех боях. 

Видео всех боев боксеров "Астана Арланс" с "Узбек Тайгерс" в Ташкенте можно посмотреть здесь.

Заключительную встречу в рамках группового этапа Всемирной серии бокса (WSB) боксеры "Астана Арланс" проведут 22 апреля в Китае против местной команды "Чайна Драгонс". Прямую трансляцию можно будет посмотреть на сайте Vesti.kz. Начало в 17:30 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1769
2 апреля 2017 14:22
Новости