Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана Арланс" досрочно проиграл "Узбек Тайгерс" в матче WSB в Ташкенте

Исход противостояния решился в третьем поединке.

4 комментария
4504
1 апреля 2017 21:21

Казахстанский клуб "Астана Арланс" потерпел досрочное поражение от "Узбек Тайгерс" в гостевом матче нового сезона Всемирной серии бокса (WSB), сообщает корреспондент Vesti.kz. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Открывал матчевую встречу в Ташкенте поединок в весовой категории до 64 килограммов, в котором Дильмурат Мижитов встречался с Эльнуром Абдураимовым. Бой получился довольно-таки равным и упорным, и по итогам пяти раундов судьи единогласным решением отдали победу узбекскому боксеру (45:50, 46:49, 47:48).

Во второй паре (до 56 килограммов) Ильяс Сулейменов также потерпел поражение (47:48, 47:48, 45:50), а Абдулхай Шарахматов принес "тиграм" второе очко.

Исход противостояния решился в третьем поединке, где Сапарбай Айдаров также не смог, как посчитали судьи, оказать сопротивления Исроилу Мадримову и в результате проиграл.

Таким образом, "Узбек Тайгерс" набрал третье очко и одержал досрочную победу.

Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Первая встреча этих команд, которая состоялась в феврале в Талдыкоргане, закончилась со счетом 4:1 в пользу казахстанских боксеров.

Добавим, что "арланы" еще в прошлой встрече против российской команды "Патриот Боксинг Тим" обеспечили себе место в плей-офф. В случае победы над узбекским клубом "Астана Арланс" мог гарантировать себе первое место в группе С.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
4504
1 апреля 2017 21:21
Новости