Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный тренер "Астана Арланс" Нурлан Акурпеков рассказал о подготовке ко встрече с "Чайна Драгонс"

Также он прокомментировал матч против "Узбек Тайгерс".

Ссылки по теме:


Нурлан Акурпеков. Фото ПК "Астана"
Нурлан Акурпеков. Фото ПК "Астана"

Главный тренер команды "Астана Арланс" Нурлан Акурпеков подвел итоги победной встречи своей команды против "Узбек Тайгерс" в рамках Всемирной серии бокса, а также поразмышлял над составом на поединок против "Чайна Драгонс", который состоится 4 марта в Атырау, сообщается на сайте ПК "Астана".

- Вся подготовка к бою против узбекской команды прошла отлично. За это большое спасибо Президентскому клубу "Астана" и Фонду "Самрук-Казына" - живем и готовимся мы в самых лучших условиях. Что касается прошедшего боя в Талдыкоргане, то узбекская команда привезла один из сильнейших своих составов, почти все олимпийцы, ребята очень крепкие и подготовленные, опытные. Все наши ребята знали, против кого будут драться, поэтому усердно готовились. По несколько раз просматривали бои соперников, мы постарались выбрать самых лучших наших ребят на этот бой. Доверились этой пятерке, и она оправдала наши ожидания.

Олжас Саттыбаев - опытный боец, участник олимпийских игр, который уже давно выступает в этом весе. Конечно, у него был малоизвестный соперник, единственный из состава узбекской команды, и Олжас уверенно с ним разобрался.

В 60 килограммах поставили Закира Сафиуллина, он имеет уже за плечами богатый опыт выступлений в этом формате. Его соперник олимпийский призер Муроджон Ахмадалиев только перешел в эту весовую категорию, этот фактор сыграл роль, было видно, что он еще не адаптировался к новой категории.

В 69 килограммах Асланбек Шымбергенов дрался против серебряного призера Олимпиады Шахрама Гиясова. Бой получился очень сложным, в четвертом раунде у них было равенство по очкам, пятый раунд решил ход боя.

В весе до 81-го килограмма долго думали, кого поставить, советовались с тренерами национальной сборной. Решили поставить Нурдаулета Жарманова - он очень быстрый боксер, на ногах хорошо работает, хотели немного обмануть соперника. Но Меликузиев оказался сильнее, он обладает мощным ударом. К сожалению, Нурдаулет уже в первом раунде пропустил сильный удар по печени, и это оказало влияние на ход боя.

- Приглашение на поединок против "тигров" тяжеловеса из сборной Камшыбека Конкабаева себя, судя по всему, полностью оправдало?

- Он - молодец! Несмотря на то, что в составе нашей команды он значится в резерве, мы попросили главного тренера национальной сборной, чтобы в этот раз Камшыбек нам помог. И главный тренер сборной его отпустил, хотя остальной тренерской штаб был против. Большое ему спасибо за это. Прошлый год Конкабаев уже выступал в нашем составе, отлично себя проявил и не подвел в этот раз. Он дрался с первым номером Узбекистана среди тяжеловесов, все пять раундов не дал сопернику ни единого шанса. Так что мы все довольны итогами боя.

- Следующий бой "волки" проведут в Атырау против китайской команды. Уже определились с составом на эту встречу?

- Сейчас мы с несколькими тренерами прилетели в Атырау, чтобы помочь в подготовке к следующей встрече, создать условия. Кроме того, местные тренера хотят, чтобы в этом бою вышло два боксера из Атырауской области. Мы их посмотрим, если они действительно будут хорошо готовы, то подумаем о возможности выставить их на бой. По составу на встречу против китайской команды, будем еще обсуждать, решать. Как определимся, сообщим об этом дополнительно.

Напомним, что в стартовавшем седьмом сезоне WSB "Астана Арланс" одержали две победы в двух встречах. Следующая встреча в рамках против "Чайна Драгонс" состоится 4 марта в Атырау.  

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Бахыт Джузбаева 25 февраля 2017 17:44
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Нуреке ерледіңдер,құтықтаймын.Мейболат Тоитов қайда?