Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Улыбка в ринге - это моя тактика ведения боя - автор победного для "Астана Арланс" очка Пинчук

Казахстанец принес казахстанскому клубу победу на старте сезона в WSB.

Антон Пинчук по открытой тренировке перед матчем. Фото "Академии бокса"
2
2275
6 февраля 2017 12:21

Боксер казахстанского клуба "Астана Арланс" Антон Пинчук прокомментировал корреспонденту Vesti.kz свой поединок в стартовом матче VII сезона WSB против россиянина Ильи Квасникова из Patriot Boxing Team.

- Поделитесь впечатлениями от поединка с Ильей Квасниковым в рамках встречи с российской командой в WSB.

- Бой на самом деле прошел тяжело для меня. Тем более он был принципиальным - от него зависела победа нашей общей команды. Большая ответственность была на плечах, понятное дело, переживал. Но, слава Богу, все прошло в нужном для нас ритме. Соперник был физически очень крепкий, поэтому мы взяли его за счет скорости и работы ног. Был такой нюанс, что изначально мы готовились к другому сопернику, но за несколько дней до матча российская команда произвела замену. Поэтому мы кардинально изменили подготовку. Пришлось выезжать на старом багаже, применять все ключи к данному сопернику. И это дало свои результаты, я одержал победу и принес победу всей своей команде. Одержать победу в гостях дорогого стоит. Поэтому мы все очень рады и очень сильно гордимся своей командой.

- А как проходила подготовка к этому бою?

- Большое спасибо нашему тренерскому составу за нашу отличную подготовку. Мы провели четыре недели в горах - у нас был серьезный сбор ОФП. И если честно, выходили полностью готовые, не боясь, что предстоит серьезная работа, пять раундов. Очень хорошо нас подготовили и морально, и физически, и тактически. И в этом огромная заслуга нашего тренерского состава.

- Серик Сапиев отметил, что Вы все время улыбались во время боя. Это была такая тактика?

- Да, это моя тактика ведения боя. Тем самым я и сам настраивался, и выводил своего соперника. Позже это дало свои результаты. Он начал делать ошибки, кидаться и не думать головой. И я этим воспользовался. Так что это был такой тактический момент.

Напомним, стартовая встреча VII сезона WSB между "Астана Арланс" и Patriot Boxing Team из России прошла 4 февраля в Москве, завершившись победой клуба из Казахстана со счетом 3:2. С видео всех поединков вы можете ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
2275
6 февраля 2017 12:21
Новости