Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боксеры "Астана Арланс" вышли в четвертьфинал WSB

Это произошло после того, как казахстанская команда со счетом 4-1 победила "Узбек Тайгерс".

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/astana_arlans
Фото: vk.com/astana_arlans
Боксеры "Астана Арланс" нанесли крупное поражение команде "Узбек Тайгерс" и вышли в четвертьфинал Всемирной серии бокса (WSB), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Узбек Тайгерс" повел в счете еще до начала встречи, проходившей в Усть-Каменогорске. Ввиду неявки боксера "Астана Арланс" Закира Сафиуллина победа присуждена его сопернику узбеку Ельнуру Абдураимову.

Первыми на ринг в весовой категории до 52 килограммов вышли казахстанец Азат Махметов и узбек Аброржон Кадыров. Боксер "Астана Арланс" одержал досрочную победу и восстановил равновесие.

После этого казахстанец Асланбек Шымбергенов одержал победу над Махмудом Гаиповым и вывел "Астана Арланс" вперед.

Досрочную победу "Астана Арланс" принес дебютант команды Арман Рысбек, который в весе до 81 килограмма победил узбека Шухрата Абдуллаева.

Точку в матче поставил казахстанец Камшыбек Кункабаев, победивший в весе свыше 91 килограмма Мирзохиджона Абдуллаева. Итог противостояния - 4-1 в пользу "Астана Арланс".

Таким образом, боксеры "Астана Арланс" взяли реванш у "Узбек Тайгерс" за первое поражение в новом сезоне WSB. Матчевая встреча, прошедшая 27 февраля в Ташкенте, завершилась со счетом 4:1 в пользу узбекской команды.
  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
Дамир Ахитов 2 апреля 2016 18:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 942
Молодцы
 
Ернар Жакыпбеков 2 апреля 2016 18:59
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Жарайсыңдар , жігіттер !!!
 
Фанат 2 апреля 2016 19:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1517
Поздравляю!!! Принципиального соперника победили!!!
 
Сахи Шегебаев 2 апреля 2016 19:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
Жігіттер өзбектерді жеңді, бірақ, бұл мен үшін жүрегім жарылып қуанатын жағдай емес, үйрешікті күнделікті жағдай - Победили наши узбеков. Но, это для меня не праздник, а просто будни. А если такой бой был бы на земле узбеков, счет был бы, в крайнем случае, 3-2 в их пользу. Значить, тем более нету повода для радости.
 
Нурхат Халелов 2 апреля 2016 19:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Сахи Шегебаев,а если те бои, что узбеки выиграли в Ташкенте был бы в Устькамане счет был бы не 1 - 4. а 4 - 1 . так. что зря ты так!
 
Сахи Шегебаев 2 апреля 2016 20:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
Нурхат Халелов, вот именно! Я хотел этим сказать, что наши парни у узбеков выигрывают по умолчанию. Так ничего радоваться тому, что делают наши парни обыденно. А при их(узбеков) отношений к честности, такой бой, как сегодня не пойдет, как и в Ташкенте - их надо выиграть "в одну калитку". Вообще, заметьте, наши парни мало когда проигрывают, хоть кому-то, в чистую. Чтобы победить наших, их соперникам всегда необходимо выручка судьи. Вы думаете, что наши боксеры проиграли в Дохе? Ни в коем случае! Наши проиграли не боксерам, политике в боксе. Как вы сами правильно заметили, наши и в Ташкенте не проиграли. Но, позорную победу отдали им! Следовательно, если сегодняшний бокс был бы там же, мы бы опять были бы в проигрыше. А вы(если не вы, то большинства) тогда хаяли наших, как последние. А я, в отличие от вас, и тогда твердил, что наши не проиграли. Потому-что, я, слава Аллаху, точно знаю, что мы узбекам проигрываем в области разной торговли, причем сильно, но никогда не проигрываем в воинстве! Так что не радуюсь тому, что так и есть. Просто, нам надо еще сильнее сосредоточиться в этом. Слава нашим боксерам-воинам!
 
Nurhat Halelov 2 апреля 2016 19:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Сахи Шегебаев,также если Сафиуллин Закир выступил, счет был бы не 4 - 1. а 5 -0, так, что нужно быть оптимистом, просто в ташкенте судьи были продажные!
 
beibut esmurzin 2 апреля 2016 23:07
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Nurhat Halelov,Это у нас федерация бокса слабая а боксеры у нас лучшие в мире.
 
К700 2 апреля 2016 19:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 285
Этого Закира, незакрывайку глаза, как и Валиханова которых кажется держат и выпускают когда нужно проиграть, следует незамедлительно выпроводить. Радует то, что есть неизвестные но сильные боксеры которые сегодня разгромили узбеков, хотя дебютировали Молодцы тренера дали дали понять Узбекам, что даже неизвестные боксёры Казахи могут одной рукой разобраться с их первыми номерами.
Не думаю, что по всему КЗ не нашелся боксёр заменить не вышедших боксёров.
 
Дамир 2 апреля 2016 20:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 244
К700, Че кипишь раньше времени поднял дружище. Как сказал Ргебаев у Закира была очень обьективная причина пропуска боя. Позже наверно скажут
 
Zhas Rrr 2 апреля 2016 20:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 950
Арман Рыспек должен поехать в Рио он больше заслуживает этого,он победил Ниязымбетова на Жарылгапова и здесь не подкачал..он сильнее чем Адиль..
 
beibut esmurzin 2 апреля 2016 23:17
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Zhas Rrr ,Согласен Арман Рысбек лучший чем медленный Адильбек,.просто наверное у Ниазбетова крыша АГАШКА есть.
 
Timur Kurmanaliev 2 апреля 2016 21:37
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Nege 4:1 tusinbedim
 
DDD 3 апреля 2016 12:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 75
Timur Kurmanaliev, сенің миың жетпейд
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1861
Закир Сайфуллинын семьясы ауыр жагдайы болды, сол ушун оны жыбере салды.
Оны ауыстырып улгырмей калды сол ушун технический поражение болды.
 
Дулат Есеноманов 3 апреля 2016 09:00
Статус: Профи
Рейтинг: 361
Поздравляю!!!
 
Аягоз 4 апреля 2016 08:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1998
техническое поражение у себя дома, не найти и не выставить другого боксера в весе Сафиуллина - это, то за что нужно наказывать руководство. Общая победа скрасила, но такой факт по моему не простителен для команды "арланов"
 
Dilara Sand 4 апреля 2016 10:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Что у нас за народ?! Зачем всякую ерунду писать про Закира. Он отличный боксер и не раз это доказывал, если не смог выйти, то на это были причины. Надо просто понимать, что спорт спортом, а семья на первом месте.
 
Marat 6 апреля 2016 15:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172