Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боксеры "Астана Арланс" вышли в четвертьфинал WSB

Это произошло после того, как казахстанская команда со счетом 4-1 победила "Узбек Тайгерс".

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/astana_arlans
Фото: vk.com/astana_arlans
Боксеры "Астана Арланс" нанесли крупное поражение команде "Узбек Тайгерс" и вышли в четвертьфинал Всемирной серии бокса (WSB), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Узбек Тайгерс" повел в счете еще до начала встречи, проходившей в Усть-Каменогорске. Ввиду неявки боксера "Астана Арланс" Закира Сафиуллина победа присуждена его сопернику узбеку Ельнуру Абдураимову.

Первыми на ринг в весовой категории до 52 килограммов вышли казахстанец Азат Махметов и узбек Аброржон Кадыров. Боксер "Астана Арланс" одержал досрочную победу и восстановил равновесие.

После этого казахстанец Асланбек Шымбергенов одержал победу над Махмудом Гаиповым и вывел "Астана Арланс" вперед.

Досрочную победу "Астана Арланс" принес дебютант команды Арман Рысбек, который в весе до 81 килограмма победил узбека Шухрата Абдуллаева.

Точку в матче поставил казахстанец Камшыбек Кункабаев, победивший в весе свыше 91 килограмма Мирзохиджона Абдуллаева. Итог противостояния - 4-1 в пользу "Астана Арланс".

Таким образом, боксеры "Астана Арланс" взяли реванш у "Узбек Тайгерс" за первое поражение в новом сезоне WSB. Матчевая встреча, прошедшая 27 февраля в Ташкенте, завершилась со счетом 4:1 в пользу узбекской команды.
  Комментариев: 19
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть