Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксеры "Астана Арланс" одержали досрочную победу над "Узбек Тайгерс"

Решающее очко казахстанской команде принес дебютант Арман Рысбек.

Фото: vk.com/astana_arlans
4 комментария
3655
2 апреля 2016 18:15
Боксеры "Астана Арланс" одержали досрочную победу над "Узбек Тайгерс" в матчевой встрече Всемирной серии бокса (WSB), которая проходит в Усть-Каменогорске, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после третьего поединка противостояния. В весовой категории до 81 килограмма дебютант "Астана Арланс" Арман Рысбек победил узбека Шухрата Абдуллаева со счетом 3:0 (50:45, 50:45, 50:45) и принес третье очко своей команде, а вместе с ней и победу во встрече. 

Напомним, "Узбек Тайгерс" повел в счете еще до начала встречи. Ввиду неявки боксера "Астана Арланс" Закира Сафиуллина победа присуждена его сопернику узбеку Ельнуру Абдураимову.

Первыми на ринг в матчевой встрече Усть-Каменогорске в весовой категории до 52 килограммов вышли казахстанец Азат Махметов и узбек Аброржон Кадыров. Боксер "Астана Арланс" одержал досрочную победу и восстановил равновесие.

После этого казахстанец Асланбек Шымбергенов одержал победу над Махмудом Гаиповым и вывел "Астана Арланс" вперед. Тем самым казахстанская команда ведет 3-1.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
3655
2 апреля 2016 18:15
Новости