Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Волки" начали подготовку к третьему сезону Всемирной серии бокса

Astana Arlans - новый сезон, новый тренер, новые боксеры.

Фото предоставлено спортивным изданием "Астана Спорт"
8
4151
22 августа 2012 19:19
Профессиональный клуб Astana Arlans начал подготовку к третьему сезону Всемирной серии бокса WSB, сообщает спортивное издание "Астана Спорт".

С 19 августа команда уже начала свой первый установочный сбор и углубленное медицинское обследование на базе олимпийского центра подготовки в курортном городе Алушта (Крым, Украина). Как отметили в клубе, вместе с командой на сборы отправились доктора, которые работали с олимпийской сборной Казахстана.

Из боксеров же нашей страны на сборы отправились - Мирас Жакупов и Меирболат Тоитов (оба - 54 кг), Самат Башенов и Ержан Мусафиров (оба - 61 кг), Асет Айсин и Мирас Баирханов (оба - 73 кг), легионер из Узбекистана Рамжон Ахмедов (85 кг) и "супертяж" Руслан Мырсатаев.

Из тренеров с командой работают - Бейбут Есжанов, Олег Ковальчук и известный казахстанский специалист Виктор Демьяненко, который только подписал контракт с командой "волков". В третьем сезоне Всемирной серии бокса главным тренером клуба Astana Arlans будет украинский специалист Сергей Корчинский, уже подписавший предварительный контракт с клубом сроком на один год.

Напомним, что Сергей Корчинский привел к чемпионскому титулу итальянскую команду Dolce&Gabbana Milano Thunder во втором сезоне, и является личным тренером самого титулованного на данный момент боксера в WSB Сергея Деревянченко.

Кстати, сам двукратный чемпион Всемирной серии бокса в индивидуальном зачете Сергей Деревянченко также будет защищать цвета казахстанского клуба. Кроме него, установочные сборы на базе в Украине проводят также - финалист миланского чемпионата мира украинец Роман Капитоненко, лучший молдавский боксер, призер пекинской Олимпиады, чемпион Европы 2011 года Вячеслав Гожан, опытнейший израильский боксер Константин Снигур. А 28-29 августа для переговоров в Крым прибудут уже известные нам мастера кожаной перчатки из Хорватии, выступавшие за Paris United - Хрвое Сеп (85 кг) и Филипп Хргович, одержавший победу в индивидуальном финале WSB над нашим Русланом Мырсатаевым.

Отметим, что присутствие легионеров в составе команды - обязательное условие проекта Всемирной серии бокса.

По словам генерального директора казахстанского клуба Болата Манкенова, команда к началу сезона должна быть укомплектована на три основных состава, и иметь еще 7 хороших боксеров в резерве. Однако в процессе укомплектования у команды по-прежнему возникают трудности по объективным причинам:
- Очень много боксеров, которых мы хотели бы видеть в нашей команде, но они не соответствуют нашим весовым категориям, - говорит Болат Токтарович. - К примеру, хотелось бы, чтобы Арбек Абдуганиев попробовал свои силы в этом проекте, но его вес 93 килограмма не совсем подходит к супертяжелой весовой категории в WSB, а на 85 килограммов он тоже не может сбросить вес. На данный момент мы снова испытываем нехватку в хороших боксерах именно по специфичности весовых категорий. Кроме этого, много боксеров-любителей отказываются от предложений из-за предстоящего чемпионата мира, но мы ожидаем еще ряд подтверждений. Формирование идет непросто.

Что касается капитана "арланов" во втором сезоне Каната Ислама, по словам Болата Токтаровича, он сейчас не может дать окончательный ответ клубу в связи с семейными обстоятельствами. Сейчас казахстанский боксер находится в Алтае.

По словам Манкенова, тренерскому штабу клуба было поручено огласить предварительный список команды по окончанию установочного сбора на Украине.

Основной этап подготовки начнется для "арланов" 7 сентября. Именно к этой дате они на 18 дней соберутся на тренировочные сборы по общей физической подготовке на базе в Акбулак близ Алматы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
8
4151
22 августа 2012 19:19
Новости