Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Казахстана ответил на вопрос про "крышу" узбекских боксеров

Он объяснил, что нужно изменить сборной.

Галым Кенжебаев. Фото: kfb.kz
1
4433
11 октября 18:16
Главный тренер сборной Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев в эфире телеканала Qazsport ответил на вопрос о предвзятом отношении к боксерам из Узбекистана на международных соревнованиях, передает корреспондент Vesti.kz.

- Такое мнение сложилось, что узбекских боксеров "тянут" за уши, будто у них есть своя "крыша". 

- Это сплетни, - сказал Кенжебаев в ответ на вопрос ведущего. - Я ничего не могу сказать про это. Их оценивают за бокс, судьи предпочтения отдают. Мы должны боксировать в своем стиле, но прибавить в определенных компонентах. Нам нужно повысить плотность боя и увеличить скорость. Есть над чем работать. Нужно бороться и с россиянами, и с кубинцами, и с узбеками. Никого нельзя сбрасывать со счетов. Яркие боксеры могут появиться в любой стране.



"Проведите анализ команды Узбекистана". Президент КФБ назвал ошибку главного тренера сборной Казахстана на ЧМ

Напомним, что сборная Казахстана завершили чемпионата мира-2019 с шестью медалями - "золото", "серебро" и четыре "бронзы". В общекомандном зачете это третий результат после Узбекистана и России.
Поделиться в соц. сетях:
1
4433
11 октября 18:16
Новости