Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Против России и Кубы. Прямая трансляция всех боев 1/2 финала ЧМ-2019 по боксу с участием шести казахстанцев

Казахстан лидирует по количеству боксеров в полуфиналах.

Фото: olympic.kz
5
20610
20 сентября 10:00

Сегодня, 20 сентября, на чемпионате мира-2019 по боксу, который проходит в российском Екатеринбурге, состоятся поединки за выход в финал, где будут биться сразу шесть представителей Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Против четырехкратного чемпиона мира. Определились соперники казахстанцев за выход в финал ЧМ-2019 по боксу

Трое казахстанцев выступят в дневной сессии, которая стартует в 16:00 по времени Нур-Султана. Так, первым на ринг во второй паре выйдет Сакен Бибосынов (до 52 килограммов), соперником которого будет второй номер рейтинга Пангал Амит из Индии. Примерное начало этого поединка - 16:15.

На 17:15 запланирован бой Турсынбая Кулахмета (до 75) с филиппинцем Эмиром Марсьялем, а на 17:45 - Василия Левита (до 91) с Хулио Кастильо из Эквадора. При этом Кулахмет и Левит являются третьими номерами в своих весах. 

В вечерней сессии, которая стартует в 20:00, также выступят трое казахстанцев. В 20:30 Абылайхан Жусупов (до 69) проведет бой с капитаном сборной России Андреем Замковым. В 21:00 Бекзату Нурдаулетову (до 81) предстоит бой с четырехкратным чемпионом мира кубинцем Хулио Сезар Ла Крузом, который является первым номером этого веса.

А завершит день капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев (свыше 91), которому предстоит встретиться с Юстисом Хуни из Австралии. Этот поединок запланирован на 21:30. Капитан сборной Казахстана является первым номером данного веса.

Полностью полуфинальные пары выглядят так:

До 52 килограммов:
Билал Беннама (Франция) - Шахобиддин Зоиров (Узбекистан);
Сакен Бибосынов (Казахстан) - Пангал Амит (Индия).

До 57 килограммов:
Ласаро Альварес (Куба) - Питер Макгрейл (Англия);
Цэндбаатар Эрдэнэбат (Монголия) - Миразизбек Мирзахалилов (Узбекистан).

До 63 килограммов:
Энди Круз (Куба) - Маниш Каушик (Индия);
Оганес Бачков (Армения) - Кейшон Дэвис (США).

До 69 килограммов:
Андрей Замковой (Россия) - Аблайхан Жусупов (Казахстан);
Бобо Усмон Ботуров (Узбекистан) - Пэт Маккормак (Англия).

До 75 килограммов:
Глеб Бакши (Россия) - Эберт да Консейсао (Бразилия);
Турсунбай Кулахмет (Казахстан) - Эмир Феликс Марсьяль (Филиппины).

До 81 килограмма:
Хулио Ла Круз (Куба) - Бекзат Нурдаулетов (Казахстан);
Бенджамин Уиттакер (Англия) - Дилшодбек Рузметов (Узбекистан).

До 91 килограмма:
Радослав Пантелеев (Болгария) - Муслим Гаджимагомедов (Россия);
Василий Левит (Казахстан) - Хулио Кастильо (Эквадор).

Свыше 91 килограмма:
Камшыбек Кункабаев (Казахстан)
 - Юстис Хуни (Австралия);
Фрейзер Кларк (Англия) - Баходир Джалолов (Узбекистан).

Напомним, по количеству боксеров в полуфиналах Казахстан занимает первое место, опережая Узбекистан (пять боксеров) и Россию (четыре).

Ближе к Казахстану и Узбекистану. Россия после пересмотра результата вошла тройку лидеров по количеству боксеров в полуфиналах ЧМ-2019

Поделиться в соц. сетях:
5
20610
20 сентября 10:00
Новости