Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ближе к Казахстану и Узбекистану. Россия после пересмотра результата вошла тройку лидеров по количеству боксеров в полуфиналах ЧМ-2019

Из ТОП-3 вылетела Англия.

Фото: boxing2019.com
0
7308
19 сентября 12:15

Сборная России после того, как главная коллегия судей чемпионата мира-2019 в российском Екатеринбурге пересмотрела результат боя 1/4 финала между местным супертяжеловесом Максимом Бабаниным и британцем Фрэйзером Эдвардом Кларком, поднялась на третье место по количеству боксеров в полуфиналах ЧМ-2019, сообщает корреспондент Vesti.kz.  

Изначально судьи в этом бою отдали победу Кларку раздельным решением со счетом 3:2, но после протеста со стороны россиян итоги боя были пересмотрены. Коллегия решила, что неправильно был подсчитан третий раунд. Теперь победителем боя признан Бабанин, гарантировавший себе медаль на домашнем ЧМ. В полуфинале его соперником станет узбекистанец Баходыр Жалолов, который на предыдущей стадии брутально нокаутировал американца Ричарда Торреса.

Таким образом, у россиян в полуфиналах теперь выступят четыре боксера. Это Андрей Замковой (до 69), Глеб Бакши (до 75), Муслим Гаджимагомедов (до 91) и Максим Бабанин (свыше 91). А у англичан осталось трое боксеров - Питер Макгрейл (до 57), Пэт Маккормак (до 69) и Бенджамин Уиттакер (до 81).

Из-за этого Россия поднялась на третью строчку по количеству боксеров в полуфиналах, а Англия опустилась на четвертую, которую делит с Кубой. Ранее англичане с четырьмя боксерами были третьими, а россияне и кубинцы делили четвертую строчку.

При этом Россия подала протест и на результат четвертьфинального боя с участием россиянина Альберта Батыргазиева (до 57), который проиграл трехкратному чемпиону мира кубинцу Ласаро Альваресу, но он не был удовлетворен.

По количеству боксеров в полуфиналах лидирует Казахстан, который будет представлен шестью спортсменами, в числе которых Сакен Бибосынов (до 52), Абылайхан Жусупов (до 69), Турсынбай Кулахмет (до 75), Бекзат Нурдаулетов (до 81), Василий Левит (до 91) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91). 

На втором месте Узбекистан, боксеры которого выиграли все пять своих поединков в 1/4 финала. В полуфиналах выступят Шахобидин Зоиров (до 52), Миразизбек Мирзахалилов (до 57), Бобо-Усмон Батуров (до 69), Дилшодбек Рузметов (до 81) и Баходир Джалолов (свыше 91).

Кубу в полуфиналах будут представлять Энди Крус Гомес (до 63), Ласаро Альварес (до 57) и Хулио Сесар ла Крус (до 81).

Также в полуфиналах выступят два представителя Индии - Амит (до 52) и  Маниш Каушик (до 63) и по одному из Монголии - Эрдэнэбат Цэндбаатар (до 57), Армении - Ованес Бачков (до 63), США - Дэвис Кейшон (до 63), Филиппин - Эумир Марсьяль (до 75), Эквадора - Хулио Кастильо (до 91), Франции - Билал Бенама (до 52), Бразилии - Хеберт Да Консейсао Соуза (до 75), Болгарии - Радослав Пантелеев (до 91) и Австралии - Хуни Юстис (свыше 91).

Напомним, что чемпионат мира в Екатеринбурге проходит в восьми весовых категориях. Сегодня, 19 сентября, на ЧМ-2019 день отдыха, 20-го числа состоятся полуфиналы, а на следующий день - финальные поединки.

С соперниками казахстанцев в полуфиналах чемпионата мира можно ознакомиться здесь.

Против четырехкратного чемпиона мира. Определились соперники казахстанцев за выход в финал ЧМ-2019 по боксу

Поделиться в соц. сетях:
0
7308
19 сентября 12:15
Новости