Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сильнейшие боксеры мира". В сборной Казахстана прокомментировали статус ЧМ-2019 и изменение весовых категорий

Мировой турнир запланирован на сентябрь.

Кайрат Ералиев. Фото: Данияр Майлыбаев
0
5295
20 июня 12:28

Начальник сборной Казахстана по боксу Диас Маржикпаев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz статус ЧМ-2019 и рассказал об изменениях в мировом состязании.

По новым правилам отбора на Игры за лицензии боксеры будут бороться не на предстоящем чемпионате мира, а на специальных квалификационных турнирах, которые состоятся в 2020 году. Изменено и количество весовых категорий. Параллельно стало известно о том, что AIBA, проводящее ЧМ-2019, на грани банкротства.


- Чемпионат не отменят, - сказал Маржикпаев. - Его проведут, и проведут на высшем уровне. На чемпионат мира приедут сильнейшие бойцы. И я объясню почему. До Олимпиады осталось не так много времени, а крупных международных турниров осталось немного. Все команды будут пробовать свои лучшие составы на таких состязаниях.

Поэтому чемпионат мира на 100 процентов состоится. Единственный нюанс - он не будет лицензионным. Но статус у него остается прежним. Это чемпионат мира с лучшими командами мира.

- Команды поедут в полном составе? Десять боксеров у мужчин?
- Нет, восемь мужчин. Весовые категории будут в новом формате.

- А по олимпийской квалификации - есть ли точные даты турниров?
- Пока неизвестно, но скоро эта информация появится. Турниры будут проводиться с января по май. Казахстан будет отбираться через регион Азия-Океания. Второй турнир пройдет в мае. Он будет мировой - на него приедут все, кто не взял лицензии через региональные состязания.

Добавим, что чемпионат мира-2019 состоится в сентябре в Екатеринбурге - турнир пройдет в восьми весовых категориях для мужчин. Прошедший чемпионат Азии отечественные боксеры завершили с семью медалями - два "золота", два "серебра" и три "бронзы". 

Поделиться в соц. сетях:
0
5295
20 июня 12:28
Новости