Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вылет Кайрата Ералиева с чемпионата Азии-2019. Сенсация или закономерность?

28-летний боксер проиграл в статусе чемпиона мира.

Кайрат Ералиев (в красном). Фото: Данияр Майлыбаев
1
3674
22 апреля 20:59
Действующий чемпион мира Кайрат Ералиев досрочно завершил борьбу за медали чемпионата Азии в Таиланде. Один из лидеров сборной Казахстана по боксу ни разу не выигрывал континентальные турниры. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

28-летний Ералиев выступает в категории до 56 килограммов. Одним из первых его взрослых стартов стал чемпионат Казахстана в 2010 году, когда будущий чемпион мира вылетел уже после первого поединка. Через два года Ералиев стал чемпионом страны. Повторил успех на национальном уровне он в 2016 и 2018 годах.

Ералиев на международной арене

Чемпионаты Азии
2013 год - четвертьфинал (без медали)
2015 год - полуфинал ("бронза")
2017 год - полуфинал ("бронза")
2019 год - четвертьфинал (без медали)

Азиатские игры
2014 год - полуфинал ("бронза")
2018 год - 1/8 финала (без медали)

Чемпионаты мира
2013 год - полуфинал ("бронза")
2015 год - 1/8 финала (без медали)
2017 год - чемпион мира ("золото")

Олимпийские игры
2016 год - 1/8 финала (без медали)

Если верить графику выступлений, то на ЧМ-2019 Ералиев обязан быть в призерах. Что-то похожее было с ним в 2013 году: в четвертьфинале ЧА, который проходил в Иордании, он уступил Шиве Тапе из Индии, а на домашнем ЧМ в Алматы дошел до полуфинала.

Через шесть лет Ералиев снова вне квартета медалистов ЧА, но на мировом турнире в России может напомнить о себе. Понятно, что к конкурентам добавятся представители других континентов, но тут казахстанец чувствует себя комфортнее - два года назад в Гамбурге его никто остановить не смог.

Опыт и олимпийская мечта будут мотивировать Ералиева на победы. Еще один "холодный душ" для казахстанца перед ЧМ должен быть полезен, если он рассчитывает не останавливаться. Все-таки ЧМ и ОИ, старты поважнее, чем ЧА. Будем надеется, что через год Ералиев добьется медального результата в Токио.

Без Ералиева, но с Левитом и Кункабаевым. Кто из Казахстана претендует на медали ЧА-2019 по боксу

Напомним, в Бангкоке состоялись первые поединки четвертьфинала первенства Азии по боксу. Действующий чемпион мира Ералиев завершил борьбу без медали, а пятикратный победитель национальных турниров Темиртас Жусупов вышел в полуфинал. Со списком казахстанских боксеров, которые еще участвуют в турнире, можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
1
3674
22 апреля 20:59
Новости