Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летний казахстанский супертяж рассказал о пересмотре результата боя на ЧРК и своей мечте

Молодой боксер два года подряд входит в тройку сильнейших в стране.

Фото Данияра Майлыбаева©
0
2729
22 ноября 21:26
20-летний супертяжеловес Айболды Дауренулы второй раз подряд вошел в тройку призеров чемпионата Казахстана. После турнира перспективный боксер дал интервью корреспондент Vesti.kz.

- Чемпионат прошел на высоком уровне. Мне все понравилось. Судейство было честным, - поделился супертяжеловес.

- Один из твоих боев был пересмотрен, и победу отдали тебе.
- Да, не обошлось без этого. Главное, справедливость восторжествовала. Мне не повезло в полуфинале, когда выходил на ринг с представителем Шымкента. Мне немного не хватило, но будем работать.

- У тебя отличные физические данные даже для супертяжеловеса. Для себя какие цели ставишь?
- Самая высшая цель для любого спортсмена - это Олимпиада. Поэтому я нацелен на Олимпиаду.

- Наверное, есть и какая-то мечта.
- Стать олимпийским чемпионом. Это мечта и цель.

- А этот турнир на какую оценку бы оценил по пятибалльной шкале?
- Я не достиг желаемого результата на этих соревнованиях. Этим чуть-чуть недоволен.

- Выйти в финал хотел или чемпионом стать?
- Хотел выйти в финал. И если там повезет, то стать чемпионом.

- Должно было сильно повезти, ведь Камшыбек Кункабаев поопытнее.
- Да, но я ведь тоже готовился. Я стоял с ним на спаррингах. Работали в парах. Изучали друг друга. Я думал, что соперником по финалу станет Камшыбек.

Добавим, что чемпионом Казахстана в супертяжелом весе стал 27-летний Камшыбек Кункабаев - серебряный призер последнего чемпионата мира. В Актау также определены сильнейшие и в еще девяти весовых категориях - по итогам национального турнира была сформирована сборная, которая будет готовиться к отбору на Олимпиаду-2020.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2729
22 ноября 21:26
Новости