Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперничество с Россией. Казахстанские боксеры опередили Узбекистан по числу финалистов юношеских ОИ-2018

Также страна будет представлена в поединке за третье место.

Фото пресс-службы НОК Казахстана. Сали Сабиров©
1
6056
17 октября 13:33

В ночь с 17 на 18 октября на юношеских Олимпийских играх-2018 начнутся решающие поединки в боксе. Казахстан вошел в тройку лучших по количеству представителей в финалах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстан на текущей Олимпиаде в Буэнос-Айресе был представлен пятью боксерами - две участницы в женском контесте и трое в мужском. По ходу турнирной сетки команда перед главными поединками не досчиталась только одного спортсмена: Жансая Абдраимова в своем первом бою уступила чемпионке мира из США Дестини Гарсии.

В свою очередь Надежда Рябец, Дамир Тойбай, Айбек Оралбай и Талгат Шайкен продвигались от стадии к стадии без особых проблем. При этом в иных случаях победа была добыта и вовсе без боя - соперник Тойбая по второму кругу не вышел на ринг, а визави Шайкена отказался от поединка.



В полуфиналах с участием казахстанских спортсменов проиграла только Рябец. Встреча с россиянкой Анастасией Шамоновой получилась достаточно близкой. Однако решением судей победа была присуждена Шамоновой. Теперь Рябец будет бороться за бронзовую медаль. 

Таким образом, до финалов добрались три казахстанца. Без учета соревнований среди женщин мы входим в число лучших по количеству соискателей "золота". Также в тройке Россия - три финалиста, на одного меньше у Таиланда. Столько же и у Украины.



Еще двумя финалистами стали боксеры из Алжира. Аргентина, Марокко, Бразилия, Великобритания и Узбекистан имеют по одному представителю в финалах. 

Добавим, что первым из казахстанцев биться за золотую медаль будет знаменосец сборной Дамир Тойбай. В главном поединке весовой категории свыше 91 килограмма ему будет противостоять Алексей Дронов (Россия). Бой также интересен тем, что он станет повторением финала чемпионата мира-2018. В этом году в Будапеште сильнее был Дронов. Начало - в 00:00 по времени Астаны.



Ранним утром 18 октября состоится еще один финал. Айбек Оралбай (до 91 килограмма) встретится с алжирцем Амином Хацидом. Встреча запланирована на 05:00.

Через 15 минут после Оралбая на ринг выйдет Рябец. Ее соперницей по бою за третье место в весовой категории 69-75 килограммов будет представительница Алжира Ичрак Чаиб. Финал с участием Шайкена в категории до 64 килограммов пройдет 18 октября в 23:15. Ему будет противостоять Илья Попов из России. 

На данный момент в активе Казахстана четыре медали. Золотые награды на счету дзюдоиста Бекарыса Садуакаса и гребца Диаса Бахриддина. Вторым местом отметилась дзюдоистка Маргарита Гриценко. "Бронзу" завоевала представительница гребли Стелла Суханова

Фото пресс-службы НОК Казахстана. Сали Сабиров©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
6056
17 октября 13:33
Новости