Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это "золото" - мое главное спортивное достижение - победитель юношеских ОИ Бахраддин

При этом Стелла Суханова взяла "бронзу".

Фото: Сали Сабиров/пресс-служба НОК Казахстана
0
1144
13 октября 10:05

Казахстанец Диас Бахраддин завоевал золотую медаль, а Стелла Суханова "бронзу" в гребле на каноэ-одиночке на юношеской Олимпиаде-2018, сообщает Olympic.kz.

После квалификационного раунда Диас Бахраддин занял промежуточное второе место. Затем выиграл у Тараса Кузыка из Украины. В рамках полуфинала он оказался сильнее венгра Балаза Паллы - 1:54.66 против 1:57.04.

В финале ему противостоял узбекский спортсмен Исломжон Абдусаломов. В напряженной борьбе Диасу удалось финишировать первым с результатом 1:54.66. Время Абдусаломова - 1:55.17.

"Собрался и стал первым. В финальном заезде противостоял узбекский спортсмен, я его знаю, часто встречались на соревнованиях. Я очень рад, на сегодняшний день медаль юношеской Олимпиады - это мое главное спортивное достижение. Дальше будем работать. Я рад, что получилось порадовать наших болельщиков и принести золотую медаль в копилку Казахстана", - говорит 16-летний победитель юношеских Олимпийских игр Диас Бахриддин.

Стелла Суханова в квалификации показала 1:54.64. Данный результат позволил ей квалифицироваться в следующий круг с четвертого места. Затем Суханова в дуэли с австралийской спортсменкой оказалась сильнее. В четвертьфинальной дуэли в гребле на байдарке-одиночке казахстанка опередила итальянку Люкрецию Зирони. В полуфинале Суханова уступила Эстер Рендесси из Венгрии, тем самым попав в "бронзовый" заплыв. Здесь ей в соперники попалась немка Джина Зинт. Стелла смогла ее опередить почти на три секунды (1:54.25 против 1:57.18), став в итоге третьей.

"Очень рада, и за Диаса Бахраддина рада. Эмоции очень сильные сейчас. Не могу словами передать. Гонка была очень сложная. Тяжело досталась бронзовая медаль. Рада за свою страну. Это очень высокий результат для нас в этом виде спорта. Было тяжело плыть со стороны В. Потому что там тяжело было зайти в поворот.  В полуфинале неуверенно шла, а в заплыве за "бронзу" собралась", - рассказала Суханова.

Добавим, что в активе сборной Казахстана теперь четыре медали. Дзюдоист Бекарыс Садуакас стал первым, а Маргарита Гриценко (дзюдо) - второй.

Cборную Казахстана на юношеских ОИ представляют 58 спортсменов в 23 видах. Игры продлятся до 18 октября. В соревнованиях участвуют четыре тысячи спортсменов из 206 стран. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1144
13 октября 10:05
Новости