Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер рассказал о победе над чемпионом Азии из Узбекистана в финале международного турнира

Он назвал Кубок Президента РК "мини-чемпионатом мира".

Бекдаулет Ибрагимов. Фото пресс-службы КФБ
0 комментариев
3419
11 июня 23:00
Казахстанский боксер Бекдаулет Ибрагимов (до 64 килограммов) в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о победе на Кубке Президента РК в Астане и о своих перспективах на Азиатских играх-2018. 

- Как сложился финальный бой с Икболжоном Холдаровым из Узбекистана?

- Холдаров - очень сильный и техничный боксер. Боксировать против него было очень нелегко, ведь он меня успел хорошо изучить.

- Год назад Вы уступили ему в полуфинале чемпионата Азии. С тех пор сделали выводы из того поражения?

- Да. Отлично помню тот поединок. Считаю, что мог выиграть у Холдарова в Ташкенте, однако на его сторона была помощь родной публики, поэтому узбекский боксер получил дополнительный прилив сил. Не раз просматривал наш бой и очень рад, что удалось взять у него реванш.

- Холдаров является действующим чемпионом Азии. Сдал ли он за это время?

- Нет, стал только сильней и опытней. Просто мне помогли наши болельщики, которые постоянно скандировали мое имя.



- Кубок Президента носит статус международного. Специалисты и сами боксеры хвалят саму организацию и уровень участников. А Вы как считаете?

- Не могу не согласиться с этим. Как обычно, Кубок Президента прошел на самом высоком уровне. Этой организацией наши функционеры окончательно задали самую высокую планку.

Я бы назвал этот турнир "мини-чемпионатом мира по боксу". В Астану приехали лучшие боксеры из Америки, Азии и Европы. Из года в год все только улучшается, и я надеюсь, что Кубок откроет немало новых имен в мировом любительском боксе.

- Сенсаций на нем было предостаточно.

- Здесь вы правы. Многие сильные боксеры приехали на турнир не в лучшей своей форме. Может быть поэтому неожиданных результатов хватало.



- В общекомандном зачете наши боксеры стали первыми, выиграв, можно сказать, "в одну калитку". По силам ли казахстанцам стать лучшими на Азиатских Играх-2018 в Индонезии?

- Наши боксеры всегда ходят в фаворитах - и на чемпионатах мира, и на континентальных турнирах.

Как вы знаете, AIBA (Международная федерация бокса) сократила количество весовых категорий, которые будут представлены на Азиатских Играх. Это, конечно же, сильно ударит по количеству наших медалей на турнире, однако  мы постараемся завоевать для Казахстана как можно больше наград. Мы - мировая боксерская держава, и никто в этом пусть не сомневается.

- Вы подчеркнули, что Вам на турнире сильно помогли наши болельщики. Есть возможность обратиться к ним.

- Хочу поблагодарить их за поддержку на турнире в Астане. Прошу верить и надеяться на успешное выступление на Азиатских Играх. Мы очень нуждаемся в вашей помощи и понимаем, что на нас лежит большая ответственность. Наша команда представляет целую страну. Поэтому мы приложим все усилия, чтобы казахстанские болельщики были довольны нами.

Взявший "золото" в весе лучшего боксера Олимпиады-2016 казахстанец подвел итоги турнира в Астане

Отметим, что на Кубке Президента в Астане мужская и женские сборные Казахстана в общей сложности выиграли десять золотых медалей. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3419
11 июня 23:00
Новости