Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"На Олимпиаду за "золотом" или переход в профи". Чемпион мира Ералиев рассказал о своем выборе

Казахстанец поведал и о настрое на ближайшие турниры.

Кайрат Ералиев (в красном). Фото Данияра Майлыбаева©
0 комментариев
3097
25 мая 12:49
Действующий чемпион мира по боксу среди любителей казахстанец Кайрат Ералиев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о варианте, при котором он может перейти в профессионалы, а также поделился своей олимпийской целью.

- Кайрат, в августе пройдут летние Азиатские игры - главный старт сезона. Расскажи, пожалуйста, о своей форме.

- Перед этим турниром нас ждет другой большой - Кубок Президента Казахстана в Астане. На него съезжаются сильные команды. Упор на него сделаем и мы. Естественно, приложим все усилия ради победы. А уже потом будут Азиатские игры. Там тоже нужно будет выложиться, чтобы порадовать Казахстан золотой медалью.

Быть чемпионом мира не так и просто. Чтобы подтвердить свой статус, мне обязательно нужно побеждать на Азиатских играх. Приложу к этому все усилия. Мы пролили немало пота на тренировках, но нас ждет еще много работы, чтобы выйти на пиковую точку. Нужно серьезно потрудиться, чтобы показать высокий результат. Как вы знаете, программу Азиатских игр сократили на три тяжелые весовые категории, но наша цель прежняя - выиграть турнир в командном зачете.

- Кайрат, принципиальный соперник последних лет Муроджон Ахмадалиев из Узбекистана ушел в профессионалы. Не было мыслей попробовать и себя на профи-ринге?

- Переход в профессионалы возможен. Если хороший менеджер или промоутер выйдут с предложением. Тогда могу и перейти и выступать там пять-шесть лет. Такие мысли есть, если поступит интересное предложение.

- Тогда так. Или Кайрат Ералиев едет на Олимпиаду за "золотом", или получает хорошее предложение из профи-бокса и уходит туда. Что выбираем?

- Если интересное предложение поступит сейчас, то я готов перейти в профессионалы. А если этот процесс затянется, и не будет интересного варианта, то я хочу поехать на Олимпиаду и побороться за "золото".

- Выходит, если предложение будет до олимпийской квалификации, то тогда можешь уйти в профи? А если нет, то тогда Олимпийские игры?

- Да. Если здоровье будет в порядке и спортивная удача будет на моей стороне. Тогда поеду в Токио и постараюсь вернуться с "золотом" турнира.

- А чего больше желаешь? Олимпийское "золото" или пояс чемпиона мира среди профессионалов?

- Прямо сейчас - поехать на Олимпиаду и выиграть "золото". Надо понимать, что для боя за титул чемпиона мира нужен не один год в профессиональном боксе. Нужно провести определенное время, чтобы получить такой шанс. Поэтому, если говорить о текущей цели, то это олимпийское "золото" в Токио.

Добавим, 27-летний Ералиев (до 56 килограммов) в прошлом году выиграл чемпионат мира в Германии. В четвертьфинале состязания Ералиев победил Муроджона Ахмадалиеву из Узбекистана и взял реванш за поражение на Олимпийских играх в Бразилии.

Что касается предстоящих турниров, то Кубок Президента Казахстана в Астане пройдет с 5 по 11 июня, а летние Азиатские игры в Индонезии стартуют 18 августа.

"Альварес только "бегает" по рингу. Теперь Головкину будет проще". Чемпион мира сделал прогноз на реванш
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3097
25 мая 12:49
Новости