Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились лучшие боксеры Алматы

Соревнования прошли в 10 весовых категориях.

Фото: информационно-спортивный ХАБ.
0 комментариев
398
4 марта 21:37
В Алматы прошел чемпионат города по боксу среди взрослых в возрасте от 18 лет и старше, сообщает информационно-спортивный ХАБ.

В нем участие приняли около 100 спортсменов, представляющих разные спортивные клубы Алматы. Поединки проходили в спортивном комплексе ЦСКА согласно правилам Международной федерации бокса (AIBA) по десяти весовым категориям.

По итогам интересных и ожесточенных боев первые места в своем весе выиграли: Мардан Берикбаев (до 49 килограммов), Арнур Асканбай (до 52 килограммов), Жандос Шерали (до 56 килограммов), Мейрамбек Мухтаров (до 60 килограммов), Бекжан Асканбай (до 64 килограммов), Демежан Сайдагали (до 69 килограммов), Сапарбай Айдаров (до 75 килограммов), Дауиржан Саржан (до 81 килограмма), Максат Марат (до 91 килограмма), Ахмед Гадаборшев (свыше 91 килограмма).



"Соревнование прошло на отлично. Повторил прошлогодний успех, выиграв в своем весе. Соперники были опытными, со всеми уже знаком. Благодарю своего тренера. Он многое делает ради хорошего результата. Вот уже 12 лет я в боксе, впереди большие планы, хочу выиграть чемпионат страны", - отметил один из победителей Мейрамбек Мухтаров.

Все победители и призеры чемпионата получили медали и грамоты, а также лучшие в номинациях награждались кубками: лучший судья - Ерлан Нурышов, лучшая техника - Арнур Асканбай, лучший спортсмен - Демежан Сайдагали, приз "За волю к победе" - Мухамеджан Абдурасулов.

Отметим, что главной целью данного первенства, организованного Управлением физической культуры и спорта Алматы и Федерации городского бокса, было развитие массового и этого вида спорта среди населения, а также выявить лучших боксеров для формирования состава сборной города.

















Фото: информационно-спортивный ХАБ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
398
4 марта 21:37
Новости