Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раунды дались очень тяжело. Соперник постоянно шел вперед - Шымбергенов о выходе в финал

Турнир проходит в Шымкенте.

Фото со страницы "Астана Арланс" во ВКонтакте
1 комментарий
690
11 ноября 2017 17:00
Боксер "Астана Арланс" Асланбек Шымбергенов после выхода в финал чемпионата Казахстана рассказал корреспонденту Vesti.kz о проблемах в ринге.

- Сегодня тяжело было, - признался боксер. - В предыдущих боях было легче. Три раунда отработал, но они дались очень тяжело. Не настроился, наверное.

- Соперник ростом пониже, подвижный.
- Работал передней рукой. Навязывал ему свой бой. Многое зависит от подготовки... Думаю, я хорошо подготовился, но сегодня было очень тяжело.

- Физически тяжело или соперник доставил трудности?
- Против соперника было тяжело. Он постоянно шел вперед, и я не мог его остановить. Только со второго раунда начал доставать его передней рукой. Что-то стало получаться.

В полуфинале турнира в Шымкенте в весе до 69 килограммов Шымбергенов, представляющий Жамбылскую область, победил Бекболата Курамысова из Алматинской области. Соперником по финалу будет Канагат Маралов (Астана).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1 комментариев
690
11 ноября 2017 17:00
Новости