Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент КФБ выставил оценки выступлению казахстанских боксеров на ЧМ-2017

Национальная сборная завоевала шесть медалей.

Ссылки по теме:


Фото Данияра Майлыбаева
Фото Данияра Майлыбаева
Фото Данияра Майлыбаева
Фото Данияра Майлыбаева

Президент Казахстанской федерации бокса Тимур Кулибаев оценил выступление национальной команды на ЧМ-2017, передает корреспондент Vesti.kz.

"Турнир для Казахстана завершился успешно. Хочу поздравить наших спортсменов, тренерский штаб и болельщиков с успешным выступлением наших боксеров. Очень много молодежи в команде, которая показала очень хороший результат. Это о чем говорит? О том, что в Казахстане ведется планомерная работа с резервом.  Молодежь подтягивается и показывает бокс современного уровня.

Хочу отметить успешное выступление нашей команды "Астана Арланс" во Всемирной серии бокса. Они стали трехкратными победителями соревнований. Победили очень сильную команду из Кубы. А кубинская сборная была представлена первыми номерами - это говорит о том, что у нас сильный резерв. Это радует. Это показывает интерес к боксу со стороны молодежи. Мы будем закреплять этот результат", - поделился Кулибаев.

По словам президента федерации, на безубыточный уровень вышла Академия бокса в Алматинской области. Введены в эксплуатацию четыре физкультурно-оздоровительных комплекса в регионах. Рассказал глава федерации и о проблемах.

"В декабре состоятся полуфиналы и финалы Кубка Казахстанской федерации бокса. На бюро исполкома принято решение... Некоторые областные акиматы не выделяют средства на направление команд. Хочу сказать, что решение бюро исполкома принято таким образом - команды, которые не участвуют в Кубке Казахстанской федерации бокса, их спортсмены не будут допускаться к чемпионату мира. Я прошу довести руководителей федераций до областных управлений спорта - команды должны выставляться на Кубок Казахстанской федерации бокса", - прокомментировал Кулибаев.

Президент КФБ рассказал, что спортивная организация поддерживает действующего руководителя АИБА Чинг Куо-Ву.

"Позиция Казахстанской федерации бокса остается неизменной. Мы выступаем за верховенство права и закона. За неуклонное следования уставу организации. Урегулирование всех вопросов в правовом русле. Вы знаете, там действительно есть проблемы. Мы сказали, что будем работать с законным руководством АИБА. Суд подтвердил, что полномочия Чинг-Куо Ву действительны", - рассказал Кулибаев.

Напомним, главным турниром года стал чемпионат мира по боксу, который прошел в Германии с 25 августа по 2 сентября. Золотым медалистом состязания стал Кайрат Ералиев (до 56 килограммов). С "серебром" на родину вернулись Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма). "Бронза" у Жомарта Ержана (до 49 килограммов), Абылайхана Жусупова (до 69 килограммов) и Василия Левита (до 91 килограмма).

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 11 октября 16:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9243
....
 
Фариза Бауыржанкызы 12 октября 00:52
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
В смысле ФБК поддерживает Ву?
Вице-президент АИБА и президент Азиатской конфедерации бокса наш Серик Конакбаевым направил обращение с претензиями к АИБА и г-ну Ву, с него сложены полномочия. То есть мы не согласны с С.Конакбаевым? Или наши не ознакомились с его обращением?