Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Камшыбек Кункабаев получил автомобиль от акима за "серебро" ЧМ по боксу

Мировое первенство в Гамбурге стало первым в карьере 25-летнего казахстанского боксера.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы акима Кызылординской области
Фото пресс-службы акима Кызылординской области
Аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев встретился с серебряным призером чемпионата мира-2017 по боксу Камшыбеком Кункабаевым, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима.

На прошедшем в Гамбурге мировом первенстве Кункабаев (свыше 91 килограмма) дошел до финала, где раздельным решением уступил Магомедрасулу Меджидову из Азербайджана. Для 25-летнего казахстанца этот чемпионат мира стал первым в карьере.

Также Кушербаев принял у себя тяжелоатлета Рустема Сыбая, завоевавшего "серебро" на 29-й Всемирной летней Универсиаде, которая прошла с 19 по 30 августа в китайском Тайбэе.

Аким области поздравил спортсменов с победами и пожелал новых достижений на Азиатских играх в Южной Корее и на Олимпиаде в 2020 году в Токио. Кункабаеву вручили сертификат на автомобиль, Сыбаю - сертификат на два миллиона тенге, а их тренерам - на 500 тысяч тенге.

"Не бывает побед без труда. Ваши достижения станут стимулом для других, повысив их стремление к победе. Вы подтвердили высокий статус нашей страны на международной спортивной арене и оправдали надежды не только болельщиков и тренеров, но и всех казахстанцев", - сказал  глава региона.

Следует отметить, что с начала 2017 года спортсмены Кызылординской области выиграли 563 медали на чемпионатах Казахстана, еще 53 медали были завоеваны на чемпионатах Азии и мира. В национальную сборную команду страны из области вошли 420 спортсменов.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Davor Shuker 5 сентября 15:04
Статус: Профи
Рейтинг: 482
Молодцы Кызылординцы так держать
 
Жанибек Макатов 5 сентября 15:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Жарайсын
 
Ерлан Аханов 5 сентября 15:16
Статус: Профи
Рейтинг: 419
Дурыс болган екен енбеги бар. Камшыбеке камшылайтын ат мингизгендери оте дурыс болган. Камшыбек осы атын болашак алатын сыйлыктарыннын бастамасы болсын.
 
Кайрат Садыков 5 сентября 15:40
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Всегда не понимал значение слов "получил автомобиль от акима". Интересно, аким со своего кармана дал деньги на автомобиль или все таки с бюджета области, т. е. получается деньги народные. Я за премирование спортсменов и всех других кто достигает высоких показателей на международной арене и прославляет Казахстан, но пусть это будут деньги спонсоров, меценатов или даже с казны государства, но не от имени руководителей как это подносят у нас СМИ, а как фактически есть- от имени народа!
 
Pake 5 сентября 16:44
Статус: Профи
Рейтинг: 469
Кайрат Садыков,Согласен. Лучше бы находили нашим спортсменам хороших спонсоров и делали бы вклады в спорт привлекательными для инвесторов.
 
Рустам Бейсенбаев 5 сентября 21:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
У боксеров спонсор вроде Кулибаев