Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Как победить кубинца? Казахстанский боксер рассказал о желании вернуться за "золотом" на ЧМ

24-летний Жомарт Ержан считает, что после исправления ошибок он будет успешнее.

Ссылки по теме:


Фото Данияра Майлыбаева
Фото Данияра Майлыбаева

Казахстанский боксер Жомарт Ержан (до 49 килограммов), выигравший бронзовую медаль на ЧМ-2017, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о дебютном мировом турнире и желании вернуть "должок" обидчику из Кубы.

- Это мой первый серьезный турнир. Он прошел в интересной борьбе с высоким уровнем конкуренции, - поделился боксер.

- Как оказалось, ты проиграл будущему чемпиону турнира - кубинцу Хоанису Аргилагосу. Расскажи об этом поединке. Какая задача была в этом поединке, ведь ты был очень активен...

- Да, мой последний поединок на турнире был с соперником из Кубы. В этом бою мне не хватило мастерства. Поединок показал, над чем мне нужно работать, какие ошибки устранить. И потом можно выигрывать такие бои... Это возможно.

- То есть этого кубинца можно обыграть?

- Да, это возможно. Можно было пройти дальше и побороться за "золото".

- После победы в вашем бою Аргилагос стал чемпионом мира. Смотрел этот поединок? Он выиграл у Хасанбоя Дусматова, с которым ты боксировал на чемпионате Азии.

- По моему мнению, за кубинцем остались два из трех раундов. А последний выиграл узбекский боксер.

- А самому понравилось боксировать на чемпионате мира? Пока самом большом состязании в карьере.

- Наверное, я еще не осознал сполна, что был на чемпионате мира. И стал медалистом турнира. Пока я не могу сказать что-то определенное.

Напомним, сборная Казахстана по боксу вернулась с чемпионата мира с шестью медалями. Чемпионом турнира в Германии стал Кайрат Ералиев (до 56 килограммов). С "серебром" на родину вернулись Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма).

Бронзовыми призерами состязания стали Жомарт Ержан (до 49 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма).

Все новости, интервью и аналитические материалы о ЧМ-2017 по боксу

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
B-E-A-S-T Fffff 5 сентября 18:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
да переоценили наши боксеры себя недооценка боксеров финале исход очевиден
 
Бахыт Канатов 5 сентября 19:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Архилагес очень быстр ему двадцать лет он двухкратный чм это ответ тем кто считает Абилхана и Абылайхана молодым
 
Самат Серикович 8 сентября 03:08
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
не сказать что кубинец с бешеным темпом или не реально с поставленным ударом, просто все делает в нужный момент и правильно, не в обиду не думаю, что он не с может взять реванш, нужен кто то другой