Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанец Аманкул рассказал о своих ошибках ценой в "золото" в финале ЧМ-2017 по боксу

20-летний боксер стал серебряным призером турнира в Гамбурге.

Ссылки по теме:


Фото Данияра Майлыбаева
Фото Данияра Майлыбаева
Фото Данияра Майлыбаева
Фото Данияра Майлыбаева

Серебряный призер чемпионата мира-2017 казахстанский боксер Абильхан Аманкул в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, какие ошибки помешали ему выиграть финальный поединок мирового турнира с Александром Хижняком из Украины.

- Я рад, что стал серебряным призером на таком крупном турнире. Чувствую себя отлично. По воле Всевышнего я стал вторым. В финале у меня не получилось боксировать в моем стиле. Я был готов хорошо, но не смог выполнить то, что хотели видеть от меня тренеры. Так получилось... Но и соперник был очень хороший.

- Он был хороший, но, показалось, немного прямолинейный. Но "разобрать" его не удалось...

- Да, он любит "подраться". Идет вперед. Будем разбирать мои ошибки, и в следующий раз я буду готов ко встрече с ним. Я думаю, что тактика была выбрана верная под него, но я не смог ее воплотить.

- И какой она была?

- Нужно было активно передвигаться на ногах и работать с дистанции. Я же входил в ближний бой и "дрался" в ним.

- Были мысли, что тебя могут прежние травмы беспокоить. Все нормально было?

- Нет, все в порядке. Ничего не беспокоило. Я здоров. Был в форме.

Напомним, сборная Казахстана по боксу вернулась с чемпионата мира, который прошел в Гамбурге, с шестью медалями. Чемпионом турнира в Германии стал Кайрат Ералиев (до 56 килограммов). С "серебром" на родину вернулись Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма). Бронзовыми призерами состязания стали Жомарт Ержан (до 49 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма).

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Серикбай Омирбаев 4 сентября 09:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 272
По тону и немногословию становится ясно что бой слит. Тем более он говорит, что не выполнил установку, хотя она было ему ясна как солнце. До болельщиков дела мало им. Наверное перестану смотреть я любительский бокс.
 
Бахыт Канатов 4 сентября 10:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Серикбай Омирбаев,да правилно говориш зачем смотрет этот скучный продажный любителский бокс вся айба
 
Arsen Abilgazyuly 4 сентября 11:54
Статус: Профи
Рейтинг: 368
Главная ошибка в том, что до боя был удовлетворен серебреной медалью
 
Вовка Тухис 4 сентября 12:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Хорошая мысля, приходит опосля! Сопли пузырями , слюна до колен... В боксе есть бойцы и есть мешки для тренировки! Ты свой выбор сделал....
 
Ерлан Аханов 4 сентября 15:17
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Азиатских играх надо проверить Турсынбая Кулахмета в этом весе, по моему Абильхан не всегда слушает Акурпекова, если и в дальнейшем он не будет выполнять тренерские установки надо исключить из сборной пусть катится в профи.
 
Ерлан Аханов 4 сентября 15:41
Статус: Профи
Рейтинг: 315
По моему Рачков окончательно разочеровался в Абильхане.
 
Ерлан Аханов 4 сентября 15:50
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Вести кз получите ответ от Абилхана на вопрос :"По какой причине он не смог выполнить тренерские установки?". и еще возмите интервью у Рачкова про его выступления на чемп и про выступления сборной.
 
Самат Серикович 4 сентября 18:50
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
у него тяжелые бои были психологически подсел просто
 
Бахыт Канатов 5 сентября 15:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Он даже азеру проиграл