Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После боя спросил президента AIBA "Как это?", ведь Левит нанес больше точных ударов - Конакбаев

Казахстанец проиграл в полуфинале Савону.

Серик Конкабаев. Фото пресс-службы КФБ
26 комментариев
11249
1 сентября 2017 22:39
Серебряный призер Олимпийских игр-1980, а ныне президент Азиатской конфедерации бокса Серик Конакбаев высказал свое мнение о полуфинальном бое чемпионата мира-2017 Василия Левита с кубинцем Эрисланди Савоном

Поединок весовой категории до 91 килограмма завершился победой Савона раздельным решением судей - 3:2. Таким образом, Левит стал бронзовым призером, завоевав первую в карьере медаль на чемпионатах мира. 

По словам Конакбаева, после боя он высказал свои претензии президенту AIBA Чинг-Куо Ву, но тот сослался на человеческий фактор. 

"Я сидел рядом с ним и считаю, что по ударом он выиграл. Для меня непонятно. Я высказал господину президенту - "Как это?". Он - "Да-да, судьи, ну, человеческий фактор". Бой очень напряженный был. Но по ударам - Левит нанес больше точных", - сказал Конакбаев в эфире новостей телеканала QazSport. 

Отметим, что Савон в финале ЧМ-2017 встретится с россиянином Евгением Тищенко, который в финале Олимпиады-2016 со скандалом победил Левита. 

Все новости о ЧМ-2017
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
26 комментариев
11249
1 сентября 2017 22:39
Новости