Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Левит в полуфинале ЧМ встретится с Савоном, а Аманкул - с экс-казахстанцем из Азербайджана

Также определились соперники Жомарта Ержана и Кайрата Ералиева.

Ссылки по теме:


Фото Данияра Майлыбаева©
Фото Данияра Майлыбаева©

Определились соперники казахстанских боксеров Жомарта Ержана, Кайрата ЕралиеваАбильхана Аманкула и Василия Левита, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, Аманкул, выступающий в весе до 75 килограммов, за выход в финал соревнований встретится с азербайджанским боксером Камраном Шахсуварлы, который до 2013 года представлял Казахстан, причем успел провести пять боев на профессиональном ринге и одержал во всех победы. На Олимпиаде в Рио он выбил Жанибека Алимханулы и стал бронзовым призером. 

Левит, выступающий в весе до 91 килограмма, в полуфинале чемпионата мира выйдет на ринг против второго номера посева Эрисланди Савона из Кубы. 27-летний кубинец является серебряным призером ЧМ-2015 и бронзовым Олимпиады в Рио.

Соперником Ержана (до 49 килограммов) в полуфинале станет кубинский боксер Хоанис Архилагос, являющийся первым номером посева, а также действующим чемпионом мира и бронзовым призером Олимпиады в Рио, а Ералиева (до 56 килограммов) будет чемпион Европы 2017 года, англичанин Питер МакГрейл.

Напомним, что Ержан в четвертьфинале победил россиянина Василия Егорова, Ералиев оказался сильнее представителя Германии Эль-Хага Омара, Аманкул одержал сенсационную победу над кубинцем Арленом Лопесом, а Левит взял верх над австралийцем Джейсоном Уотли. Видео боев Ержана, Ералиева и Левита можно посмотреть здесь, а сенсационную победу Аманкула тут.

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
The Ring 29 августа 22:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1990
ЧМ это соревнование СНГ и Кубы
 
Lobo Bobo 29 августа 22:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1699
The Ring, и западных звезд-одиночек
 
Blackwolf ! 29 августа 22:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2602
Ого ! С Савоном , а Тищенко с Мусалимовым . Украина ! Во будет рубка ! ! ! Удачи Василий !!!
 
Ерлан Аханов 29 августа 22:52
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Аманкул должен же встретиться победителем пары США и Мадримова.
 
Булат Балагур 29 августа 22:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
у Левита сложный бой в полуфинале , а этого тищенко как будто специально ведут по легкой сетке ! Но и тут у него косяки - снова освистали )) Впрочем у узбеков в этом весе очень техничный парень хоть и молодой , может деккласнуть освистанного , если снова не засудят в пользу тищенка .
 
Stanislav 29 августа 23:01
Статус: Профи
Рейтинг: 429
Левит уже встречался с Савоном и побеждал его, так, что в принципе и на этот раз пройдет.
 
Иван Сидоров 29 августа 23:11
Статус: Профи
Рейтинг: 328
Камран наш боксер. Актюбинская школа бокса. По моему пытался пробиться в сборную, участвовал в ЧРК но не сложилось. Уехал на историческую родину т.к. азербайджанец и на ОИ победил Алимханулы
 
нурлан омаров 29 августа 23:14
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
левит на данный момент лучший должен спокойно пройти кубинца
 
Samat Ibragimov 29 августа 23:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 179
Хочу увидеть в финале Левит-Тищенко! Чтобы Вася нокаутировал Тищенко, который не уважает нашу нацию.
 
Ansar Molda 29 августа 23:46
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Аманкул встретится с американцем
 
Шах Ермекулы 29 августа 23:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1637
Все должны проходить дальше, двое точно.