Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Кто из казахстанцев первым выйдет на ринг ЧМ по боксу в Германии?

Мировой турнир стартует завтра, 25 августа.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Завтра, 25 августа, в Гамбурге стартует чемпионат мира по боксу. Сборная Казахстана будет представлена во всех десяти весовых категориях. Подробнее о расписании состязания - в материале корреспондента Vesti.kz.

Планетарное соревнование будет проходит в Германии в течение девяти дней - с 25 августа по 2 сентября. Первые четыре дня состязания, с 25 по 28 августа, пройдут поединки двух предварительных стадий турнира - 200 боев.

Весовые категории в стартовые дни будут распределены поровну. В первый день ЧМ-2017 на ринг могут выйти пять отечественных боксеров:

До 49 килограммов - Ержан Жомарт;
До 56 килограммов - Кайрат Ералиев;
До 64 килограммов - Бекдаулет Ибрагимов;
До 75 килограммов - Абильхан Аманкул;
До 91 килограмма - Василий Левит.

Возможно, серебряный призер Олимпиады-2016 Левит "пропустит" стартовый раунд за счет высокого посева (скорее всего, он станет вторым, вслед за Евгением Тищенко из России). Откроют турнир боксеры самой легкой категории (до 49 килограммов) и первым участником из Казахстана станет 24-летний дебютант Ержан Жомарт.

Во второй группе казахстанских боксеров нет "железных" фаворитов:

до 52 килограммов - Азамат Исакулов;
до 60 килограммов - Адилет Курметов;
до 69 килограммов - Абылайхан Жусупов;
до 81 килограмма - Ерик Альжанов;
свыше 91 килограмма - Камшыбек Конкабаев.

В случае побед в двух стартовых раундах боксеров ждут поединки четвертьфинальной стадии состязания - 29 августа. Полуфиналы пройдут в два дня - 31 августа и 1 сентября. Бои за "золото" - 2 сентября.

Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов назвал основных кандидатов на медали турнира среди своих подопечных. По его словам, подопечные едут в Германию, чтобы показать свои лучшие качества.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Фанат бокса 24 августа 14:35
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Админ, почему на Жусупова нажимаешь, переходит на новость про землетрясение?)
 
Сундет Ертаев 24 августа 15:39
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Зря Курметова не считают фаворитом, парень может удивить)
 
Argimbaev Serik 24 августа 16:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Сундет Ертаев, наоборот это хорошо. На психологию не будет давить ответственность, плюс соперники могут недооценить. Вообще на месте тренеров не стоит называть тех от кого ждешь медали, иначе излишний груз ответственности может помешать.
Надо говорить - что от всех кто едет ждем хорошего результата.
 
Kazclubs in Eurocups 24 августа 16:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Алға, жігіттер! Алға, Қазақстан!