Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Узбек Гиясов и Барау из Германии. За кем будет "охотиться" казахстанец Жусупов на ЧМ-2017

Отечественный боксер рассматривается как кандидат на медаль турнира.

Ссылки по теме:


Фото Данияра Майлыбаева
Фото Данияра Майлыбаева
20-летний казахстанский боксер Абылайхан Жусупов представит Казахстан в весовой категории до 69 килограммов на чемпионате мира в Германии. В беседе с корреспондентом Vesti.kz спортсмен рассказал о подготовке к состязанию, а также о желаемых дуэлях на ЧМ-2017.

- Настроение хорошее. Потихоньку подхожу к весу, набираю форму. Во время тренировочного процесса было с кем поработать, поспарринговать. Комплексно поработать. Впереди - старт турнира. Для нас это как праздник, - сказал Жусупов. 

- После участия в Олимпиаде и чемпионате Азии к тебе, как новичку, уже относиться не будут. Настраиваться будут по-другому. Как сам считаешь?

- Да, когда я был моложе, то со стороны тренерского штаба не было особой ответственности и ожиданий. А сейчас на чемпионат мира еду в числе лидеров. Теперь должен буду доказать, что я лидер не только в сборной Казахстана, но и на мировом уровне.

- У тебя шикарная весовая категория, отличная оппозиция. Каждый чемпион или призер главных состязаний. Сам кого бы выделил для себя?

- Жду жеребьевку. Готов к любому сопернику. Буду настраиваться. Проходных боев не будет.

- Есть сильный боксер из Германии - Аббас Барау. Есть и Шахрам Гиясов, которому проиграл на чемпионате Азии. Думаю, принципиальных боев будет предостаточно.

- Да, конечно. Есть несколько боксеров, с которыми я бы хотел выйти на ринг на чемпионате мира.

- Эти двое в этом списке?

- Да.

- А сколько их всего?

- Трое. Хочу с ним встретиться в Германии.

Напомним, узбекскому боксеру Шахраму Гиясову Жусупов проиграл в финале чемпионата Азии, а Аббасу Барау из Германии уступил в бою за "золото" "малого чемпионата мира" в Галле.

Добавим, ранее главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов назвал группу боксеров, которые будут претендовать на медали ЧМ-2017. 

Подробнее с составом отечественной национальной команды по боксу, которая вступит в борьбу на мировом турнире завтра, 25 августа, можно ознакомиться здесь.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Мажор 24 августа 22:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
охотник блин))))
 
Talgat Kasenov 24 августа 22:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 976
Аблайхану удачи! Верю, что получится.
 
Абдинагим Кошер 24 августа 22:21
Статус: Профи
Рейтинг: 342
Ай, қайдам, сенім аз.
 
Gabit Kinajt 25 августа 07:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1257
А где Даник? Решили без седали в этом весе что ли? Зачем Ералиева взяли? Его от своих ударов шатает не то что от чужих
 
Иван Сидоров 25 августа 09:34
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Громковатое название статьи. Все таки в Узбкистане Абылайхана не засудили. Шахрам действительно был хорош.
 
Kanatbek Dauren 26 августа 01:37
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Бас бапкерді ауыстыру қажет!! Акурпековті қою керек!! Астана арланстагы екінші құраммен жеңді WSB-ді.