Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боксеры сборной Казахстана на чемпионате мира будут биться до конца. Просто так победу никто не отдаст - Айтжанов

Тренер рассказал о готовности команды к турниру в Гамбурге.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Мырзагали Айтжанов. Фото с сайта kfb.kz
Мырзагали Айтжанов. Фото с сайта kfb.kz

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов рассказал корреспонденту Vesti.kz о боевом настрое команды, которая сегодня, 21 августа, отправилась на чемпионат мира в немецкий Гамбург. 

"Сборы прошли хорошо, полноценно. Все живы-здоровы, без травм. Основной объем работы мы провели на сборах в Алматы, в среднегорье. В Астане же работали над совершенствованием технико-тактического мастерства. Уже примерно знаем, какие у кого будут соперники. А каждый боксер в каждом весе работал в основном на них в тактическом плане. Ко всем боксерам приехали личные тренеры, мы дали им время на индивидуальную работу. Некоторые из личных тренеров тоже едут в Германию. В команде, конечно, есть психолог, массажист, врач. 

Все теперь зависит от самих ребят. Дай бог, чтобы удача тоже сопутствовала. А так ребята готовы. Будут биться до конца. Просто так победу никто не отдаст. Тем более, многие в первый раз едут на чемпионат мира. Из опытных двое - это Ералиев и Левит. Еще есть Абылайхан Жусупов, который тоже принимал участие в Олимпиаде, но это мировое первенство среди взрослых для него первое. 

В общем, команда сплоченная. И едет настроенной, чтобы порадовать болельщиков", - сказал Айтжанов.

Напомним, чемпионат мира по боксу пройдет с 25 августа по 2 сентября. Казахстан будет представлен во всех десяти весовых категориях. 

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Galumjan Baikazakov 21 августа 09:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 623
Айтжанов вы на прицеле
 
Ерик Махамбетов 21 августа 10:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Только Левит может претендовать на золото
как мне кажется. И Аманкул, Жусупов в призерах.
 
Сервис фото 21 августа 11:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 531
Ерик Махамбетов,Нашим надо подтянуть физику,как у узбеков--вот они действительно бьются до конца!!Нашим не надо от них БЕГАТЬ!!!Стыдно уже!!Надо рубиться,драку надо делать!!Только так можно остановить узбеков--это наш принципиальный соперник!!!
 
К700 ВСR BCa 21 августа 10:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 543
После всего, нет тебе доверия, Ты хороший исполнитель нежелательного и думаешь только о собственном благополучие, ты далеко не патриот. Где Сафиулин, Шынбергенов, Рысбек, Мижитов
 
Булат Балагур 21 августа 11:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
Жігіттерге тек ғана сәттілік тілеймін !
 
Саят Сарсембаев 21 августа 13:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Сборы у вас прошли полноценно. Все условия вам создали. А теперь самое главное как в "Азии" не обделайтесь. А то гл. тренер говорит одно, а результаты потом совсем другие. Вертье в себя и бейтесь до конца. . Алга Казахстан.
 
Стратег 21 августа 15:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1059
Да уж постарайтесь и главное чтобы узбеки были после нас вторыми
 
жандос байтелиев 21 августа 23:09
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Узбеки уже там с июлью месецов тренеруються вместе с немцами. В этот раз тоже обгоняет нас