Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сулейменов рассказал о победе на Кубке Президента и оценил шансы "Астана Арланс" в финале WSB

Он признался, что соскучился по боям в формате любительского бокса.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Ильяс Сулейменов. Фото с сайта kfb.kz
Ильяс Сулейменов. Фото с сайта kfb.kz

Боксер "Астана Арланс" Ильяс Сулейменов, комментируя победу в Кубке Президента в интервью корреспонденту Vesti.kz, отметил, что ему было интересно снова боксировать три раунда по три минуты, отойдя от формата Всемирной серии бокса.

- Соперник по финалу был очень хороший, - начал Сулейменов. - В физическом плане очень сильный. И он понравился нашим казахстанским зрителям, несколько боев здесь провел и даже одержал победу нокаутом. Я настраивался, чтобы у себя дома одержать победу. С первого раунда вышел и показал, кто здесь хозяин. Начал не давать ему работать, поджимать постоянно, атаковать. Выполнял задание тренеров.

- Для чего тебе совмещение выступления в "Астана Арланс" и сборной?

- Я недавно перешел в эту весовую категорию - 56 килограммов. До этого я в 52 боксировал. И как перешел, на чемпионате Казахстана третьим стал. И после чемпионата Казахстана я в любителях не боксировал. Только в "Астана Арланс", провел там пять боев. И вот у меня появилась возможность после боя за "Астана Арланс" приехать сюда и поучаствовать в любительском турнире. Уже давно не боксировал три раунда по три минуты. В "Астана Арланс" пять по три же. И дома давно не боксировал. Соскучился и решил участвовать. 

- Ну и как три по три после пять по три?

- Я настраивался, чтобы сразу с первого раунда начинать. Когда пять по три, там же не спеша, первый раунд сначала прощупываешь, смотришь. А тут сразу без разведки надо, чтобы не упустить время свое.

- Сегодня определился соперник "Астана Арланс" по финалу WSB - это "Куба Домадорес". Насколько это опасный оппонент?

- Это очень серьезный соперник. По всему миру для всех это серьезный соперник. Надеюсь, мы будем в хорошей форме. Настроимся и постараемся стать чемпионами! 

Напомним, в финале Кубка Президента в Астане Сулейменов победил филиппинца Фернандеза Марио. 

  Комментариев: 0
  0