Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Кореец отказался боксировать с Абильханом Аманкулом в полуфинале Кубка Президента

Турнир проходит в Астане.

Ссылки по теме:


Фото Данияра Майлыбаева
Фото Данияра Майлыбаева

Бронзовый призер ЧА-2017 Абильхан Аманкул, выступающий в весе до 75 килограммов, вышел в финал Кубка Президента в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале казахстанец должен был боксировать с корейцем Ли Дон Юн, но боксер из Страны утренней свежести не вышел на ринг.

В полуфинале весовой категории до 60 килограммов встречались казахстанцы Адилет Курметов и Серик Темиржанов - встречу выиграл Адилет, который ранее завоевал путевку на ЧМ в Германии. Его соперник по турниру в Астане определялся в паре Султан Заурбек - Сулаймон Латипов. Встречу выиграл боксер из Казахстана.

Ранее, в 1/2 финала состязания вышел Ильяс Сулейменов (до 56 килограммов).

Напомним, пятый международный турнир по боксу "Кубок Президента" проходит в Астане. Турнир проходит в 13 весовых категориях (в 10 мужских и трех женских). Финалы состязания пройдут 10 июня.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 8 июня 17:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1771
а жаль,хотел еще посмотреть и насладится этим пареньком !!!
 
Ерлан Аханов 8 июня 17:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Абилхан зашугал корейца.
 
Blackwolf ! 8 июня 17:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 732
Дааа , обычно парни из Ю/ Кореи выходят и бьются ! Может травма ?
 
Ерлан Аханов 8 июня 17:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Вести кз новости про Айдоса Арапова 56кг. и Бек Нурмагамбет 81кг.
 
Канат Сарин 8 июня 18:39
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Великолепный бокс показал Айдос Арапов. Молодец! Фактически бой выиграл он. Поздравляю! Очень хороший бой показал талантливый боксер из Павлодара Серик Темиржанов против Курметова, но так как на чемпионат мира поедет последний, победу отдали ему при равном бое. Султан Заурбек явно проиграл узбекскому бойцу Сулаймону Латипову, который был намного быстрым и точным, но судьи почему-то отдали победу нашему. Несправедливо! Ильяс Сулейменов показал слабый бой. Конечно, все на трибунах ждали Абильхана Аманкул, но к разочарованию всех, бой не состоялся.
 
Ерлан Аханов 8 июня 19:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Канат Сарин, Айдос выиграл? и кого выиграл, кто следующий соперник? Как Бек Нурмагамбет проводить бои?
 
Канат Сарин 8 июня 22:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Ерлан Аханов, к сожалению, Айдос проиграл. Победу присудили его сопернику Жанболату Тлегенулы. Бои Нурмагамбета не видел, ничего не могу сказать. Завтра посмотрим полуфинал в 14.00 часов.
 
Ерлан Аханов 8 июня 22:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Канат Сарин, спасибо за информацию.
 
ермек кожахмет 8 июня 19:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 265
слабый турнир нету кубинцев россии узбекистана