Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заменивший Алимханулы и Ниязымбетова в сборной Казахстана боксер покинул Кубок Президента из-за травмы

Оба лидера пропускают год из-за повреждений.

Фото Данияра Майлыбаева
9 комментариев
3105
7 июня 2017 16:27
Казахстанский полутяжеловес Ерик Альжанов не смог пройти в полуфинал Кубка Президента в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

Уже в первом раунде четвертьфинального поединка с Хи Хун Яном из Южной Кореи Альжанов получил серьезное рассечение. Во втором раунде травма усугубилась, и медицинская бригада остановила поединок. Победу ввиду невозможности продолжать встречу присудили корейцу. 

Отметим, что "родной" для Альжанова является весовая категория до 75 килограммов, но из-за травм ведущих боксеров Жанибека Алимхаунлы и Адильбека Ниязымбетова Ерика "подняли" в полутяжелый вес - до 81 килограмма.

Ранее в полуфинал состязания вышли Василий Левит (до 91 килограмма), Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) и Садриддин Ахмедов (до 69 килограммов). Победили и лидеры в женской сетке - Назым Кызайбай и Жайна Шекербекова (до 51 килограмма).

Напомним, пятый международный турнир по боксу "Кубок Президента" проходит в Астане. Турнир проходит в 13 весовых категориях (в 10 мужских и трех женских). Финалы состязания пройдут 10 июня.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
3105
7 июня 2017 16:27
Новости