Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер сборной Казахстана прокомментировал возможность выступления Левита за "Астана Арланс"

Мырзагали Айтжанов назвал главным турниром в году - ЧМ в Германии.

Ссылки по теме:


Фото Данияра Майлыбаева©
Фото Данияра Майлыбаева©
Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал возможное выступление призера Олимпиады-2016 Василия Левита за клуб "Астана Арланс".

- Мырзагали Куланович, ранее появилась информация, что Василий Левит и Абильхан Аманкул могут усилить "Астана Арланс" перед полуфиналом Всемирной серии бокса.

- Это мы сейчас будем смотреть. Левит - очень опытный, мы с ним обсуждаем многие вопросы тренировочного процесса и сказали о таком варианте, и он понимает, что ему нужны бои любительского бокса. По три-четыре боя за короткий период.

После Олимпиады он участвовал всего в двух соревнованиях: в одном провел два боя, на чемпионате Азии - три. Всего пять боев. Ему нужна практика, чтобы более хорошую форму набрать перед чемпионатом мира.

Поэтому мы еще будем обсуждать, кого из лидеров выставлять. Но основная цель для всего Казахстана - это чемпионат мира.

Напомним, ранее главный тренер клуба "Астана Арланс" Нурлан Акурпеков рассказал, что хотел бы привлечь для участия в плей-офф Всемирной серии бокса (WSB) серебряного призера Олимпиады Левита (до 91 килограмма) и бронзового медалиста чемпионата Азии-2017 Аманкула (до 75 килограммов).

Добавим, что первая матчевая встреча 1/2 финала между "Астана Арланс" и "Бритиш Лайнхартс" пройдет 2 или 3 июня, а вторая - спустя неделю.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
К700 ВСR BCa 25 мая 15:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 531
Дробят боксёров КЗ по принципу, в мутной воде рубку ловить хорошо
 
Blackwolf ! 25 мая 16:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1996
Этот М. Айтжанов знает одно .....Вася это медаль , макимум золотая ! А это его "показатель" ...а тут какие-то арланы .....
 
Ерлан Аханов 25 мая 16:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 222
Бой будет 3.06.17г в Костанай. Будут боксировать 49кг. Т. Жусупов, 56кг. И. Сулейменов, 64кг. Д. Мижитов, 75кг. А. Аманкул идо 91кг. Левит В или Пинчук А.
 
Kazclubs in Eurocups 25 мая 17:19
Статус: Профи
Рейтинг: 400
За Астана Арланс в июне, на ЧМ в конце августа - начале сентября. Какие проблемы, чтобы и там, и там боксировать?