Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Узбекский тренер рассказал, за счет чего его команда "переиграла" сборную Казахстана на ЧА-2017

Хозяева состязания выиграли девять золотых медалей в Ташкенте.

Ссылки по теме:


Фото Данияра Майлыбаева©
Фото Данияра Майлыбаева©

Старший тренер сборной Узбекистана Тулкин Киличев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, за счет чего его команда разгромно выиграла чемпионат Азии по боксу в Ташкенте, отдав Казахстану лишь одно "золото".

- Почему на этом турнире узбекские боксеры переигрывают казахстанских?

- Чемпионат Азии проводится у нас дома, а дома и стены помогают, и зрители поддерживают. Для ребят большая честь - выигрывать.Настрой сильный, бьются до последнего и делают все, чтобы победить на глазах у родных и близких. А с казахстанскими боксерами мы конкуренты, хотя за рингом мы дружим. У нас близкие отношения. Казахстанцы - сильные, как боксерская держава. Одна из сильнейших команд мира.

Мы рады встречаться с ними на ринге. Это большой опыт и для нас, и для вас. На "мире" и на Олимпиаде мы всегда "свое" найдем. И вам хватит медалей, и нам.

- На этом турнире девять узбекских боксеров вышли в финал. На Олимпийских играх Ваша команда была успешна и за долгое время взяла "золото". Раскройте секрет прогресса узбекского бокса.

- У нас в руководство пришли новые люди. Новый руководитель Шерзод Ташматов, он нам дал такую силу и поддержку вместе с правительством. Он сделал все для бокса. Все, что мы просим, он нам предоставляет. Остальное - это тренерская работа. Мы работаем по плану, и это дает нам результаты. Когда все работают сплоченно, это дает результат.

Напомним, сборная Казахстана по боксу выиграла на чемпионате Азии в Ташкенте девять лицензий на первенство мира в Германии, победив лишь в одной весовой категории - "золото" взял Василий Левит (до 91 килограмма). Что касается команды Узбекистана, то она выиграла девять золотых медалей (и добыла все 10 лицензий).

  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 10 мая 18:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1699
А у нас? А да да смена поколений...
 
Хороший Мальчик 10 мая 18:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
Не только родные стены, но и судьи помогли!
 
Еркын Тупенов 11 мая 10:38
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Хороший Мальчик, В гостях надо выигрывать в виду явного преимущества, так было всегда и боксёры знают это. Тем более если ты выходишь с хозяином ринга.
 
Asilbek Hismetullin 11 мая 12:59
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Хороший Мальчик,төреші əділ болды дəл қазір өзбек боксы бізден деңгейі көп жоғары оны мойындау керек гамбургтеги əч өзбектер тағы да алга шығады себебі заңдылық бизде дəл осы курамда Левит Аманқұл умиткер баскасы медалл алады дегенге сену киын
 
bek sefullin 10 мая 18:17
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
фуфня все это. любительский бокс - это дерьмо, и никакие реформы его не изменят, пока не устранится коррупция
 
Дюран Дюран 10 мая 18:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 608
Нам тоже судьи помогли на чемпионате мира в 2013 в Алматы. Результат 4 чемпиона мира, 3 серебра., 2 бронзы.. А в 2015 на чемпионате мира в Дохе взяли всего 2 серебра)))))). Наши там не смогли купить судьей))))))
 
AbduRahman _________ 10 мая 18:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 909
везде домашним боксером дают победу при ничейным результате так сто все закономерно на данный момент узбекские боксеры лучше наших боксеров стоит признать этот факт а не оправдывать наших боксеров
 
Статус: Профи
Рейтинг: 475
Келісуге болады. Бірақ соңғы кездері өзбек боксы қазақ боксына қарағанда өсімі жылдамдаған сияқты.
 
Kazclubs in Eurocups 10 мая 18:52
Статус: Профи
Рейтинг: 400
Лицензии именные, значит, на ЧМ в Гамбург наша команда поедет тем же составом, кроме Жомарта. Это означает, что очередное фиаско наполовину обеспечено.
 
Ерлан Аханов 10 мая 19:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
Kazclubs in Eurocups, кто виноват в этом?
 
NuLL 10 мая 21:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2333
Узбеки через год два посмотрим
 
Марат Галиев 11 мая 00:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1029

- Почему на этом турнире узбекские боксеры переигрывают казахстанских?

- Чемпионат Азии проводится у нас дома, аааа дальше можешь не продолжать)))
 
Konstantin Ait 11 мая 01:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1823
Марат Галиев , 1000###!!!!
 
Марат Галиев 11 мая 00:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1029
Кирес Нами, очень познавательно!
 
Еркын Тупенов 11 мая 10:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Узбекские боксёры голодные до побед, наши же слегка насытились. Это нормально, таков закон. Вы просто посмотрите как ест голодный человек и сытый. Голодный всё до крошки сметает, сытый же некоторыми яствами пренебрегает. Порой лавры мешают видеть очевидное. По мне так нужно менять главного тренера, он достиг своего предела, снял сливки. Уже нет той динамики, того стремления что были на начальном этапе. Всё это передаётся команде. Хоть бокс это единоборство. всё же командный дух также в нём присутствует.
 
Erzhan Idirisovich 13 мая 10:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Перед смертью Ислам Каримов пригласил президент AIBA в гости, Потом они выигрывали в олимпе, и теперь в Азии