Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекский тренер рассказал, за счет чего его команда "переиграла" сборную Казахстана на ЧА-2017

Хозяева состязания выиграли девять золотых медалей в Ташкенте.

Фото Данияра Майлыбаева©
20 комментариев
4717
10 мая 2017 17:57

Старший тренер сборной Узбекистана Тулкин Киличев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, за счет чего его команда разгромно выиграла чемпионат Азии по боксу в Ташкенте, отдав Казахстану лишь одно "золото".

- Почему на этом турнире узбекские боксеры переигрывают казахстанских?

- Чемпионат Азии проводится у нас дома, а дома и стены помогают, и зрители поддерживают. Для ребят большая честь - выигрывать.Настрой сильный, бьются до последнего и делают все, чтобы победить на глазах у родных и близких. А с казахстанскими боксерами мы конкуренты, хотя за рингом мы дружим. У нас близкие отношения. Казахстанцы - сильные, как боксерская держава. Одна из сильнейших команд мира.

Мы рады встречаться с ними на ринге. Это большой опыт и для нас, и для вас. На "мире" и на Олимпиаде мы всегда "свое" найдем. И вам хватит медалей, и нам.

- На этом турнире девять узбекских боксеров вышли в финал. На Олимпийских играх Ваша команда была успешна и за долгое время взяла "золото". Раскройте секрет прогресса узбекского бокса.

- У нас в руководство пришли новые люди. Новый руководитель Шерзод Ташматов, он нам дал такую силу и поддержку вместе с правительством. Он сделал все для бокса. Все, что мы просим, он нам предоставляет. Остальное - это тренерская работа. Мы работаем по плану, и это дает нам результаты. Когда все работают сплоченно, это дает результат.

Напомним, сборная Казахстана по боксу выиграла на чемпионате Азии в Ташкенте девять лицензий на первенство мира в Германии, победив лишь в одной весовой категории - "золото" взял Василий Левит (до 91 килограмма). Что касается команды Узбекистана, то она выиграла девять золотых медалей (и добыла все 10 лицензий).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
4717
10 мая 2017 17:57
Новости