Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Cборная Казахстана по боксу вернулась с чемпионата Азии

Болельщики встретили команду в Астане.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©

Национальная сборная Казахстана по боксу сегодня, 8 мая, вернулась в Астану с чемпионата Азии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На турнире, который прошел в Ташкенте, команда завоевала девять лицензий на чемпионат мира в Германии. Победителями и призерами турнира стали Василий Левит ("золото"), Ерик Альжанов ("серебро"), Азамат Исакулов ("бронза"), Кайрат Ералиев ("бронза"), Бекдаулет Ибрагимов ("бронза") и Абильхан Аманкул ("бронза").

"На чемпионате Азии у нас была новая команда. И будем лучше выступать, - отметил главный тренер сборной Мырзагали Айтжанов. - Есть над чем работать. Сделаем выводы, будем готовиться к чемпионату мира. Ержан Жомарт в весе 49 килограммов должен был тоже лицензию взять. Но так получилось, что без лицензии остались".

Главным триумфатором турнира стал серебряный призер Олимпиады в Рио Василий Левит, который первым в истории Казахстана завоевал третье "золото" чемпионата Азии. Он же будет главной надеждой сборной на мировом первенстве, которое пройдет в августе в Германии. 

"Я рад, конечно, что победил. Но легкого на чемпионате Азии ничего не было. Все бои были упорные. Ни одного легкого или удобного соперника не было, все тяжелые. Слава богу, что все положительно закончилось. Дальше работа продолжается. Уже идет подготовка к чемпионату мира, она началась еще с начала этого года. Будет еще турнир, потом подводящие сборы", - сказал Левит.







Фото Vesti.kz©

  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Ыспан Жиенбаев 8 мая 18:04
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Страна встречает "героев".
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Один Левит с улыбкой на лице . Заслуженно )
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Засранцы!!!!
 
Sultan Sultanov 8 мая 19:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
автор, а где ещё два призёра в списке, вроде как четверо выходили в финал
 
Максат Османов 8 мая 19:32
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Вася ты красава а остальные берите пример от Левита.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
Мырзагали Айтжанов уходи. Нужен новый тренер, нужно изменит систему подготовки!
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1008
Хороший Мальчик,
 
Nurlan 8 мая 19:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1008
Раньше Российская школа бокса Кубинская и Казахстанская были......щас Узбекам попадаем))) и у Казахстанской школы бокса больше всего кубков Вэла Баркера а тут такой позор ...басе
 
Маса 8 мая 19:59
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Г-н М.Айтжанов после этого думаю последнего провала ДОЛЖЕН!добровольно уйти с поста главного тренера РК по боксу. Если конечно же хотим дальше развивать бокс.
 
Ерлан Аханов 8 мая 20:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
А он не собирается уходить, по ходу ему дали зеленный свет на продолжения тренировать сборную.
 
Ерлан Аханов 8 мая 20:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
теперь индонезейцев пригласять для обмена опыта. Как может тренироватьсборную после поражени от индонезии. ПО9ОР НА ВЕС МИР КОТОРГО НЕ ВОЗМОЖНО ИСПРАВИТЬ
 
Ерлан Аханов 8 мая 20:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Будут работать над тем как бы не проиграть индонезейским боксера. Сделали выводы из проигрыша индонезейского боксер и на следующий чемпионат мира в германии будут готовится совместно со сборной индонезий.
 
muhtar amanov 8 мая 22:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 828
В позорном выступлении в Ташкенте виновен только Айтжанов . Левита с трёхкратным чемпионством в Азии но если бы Айтжанов сразу включил Василия в сборную то вполне может быть что в Лондоне 2012 олимпиониками были бы Сапиев и Левит . Вася бы закопал бы мешка Мехонцева прямо в канвас ринга . Но место в сборной в весе Левита занимал бессменный фаворит Айтжанова Ниязымбетов и мы смотрели скучнейший междусобойчик двух посредственных боксёров . Адильбек постоянно проигрывая домашние первенства вообще перестал их посещать и тем не менее бессменно занимал позицию 81 в сборной . В Рио ошибочные установки Айтжанова привели к заслуженным проигрышам Дычко и Ниязымбетова . Боюсь на ЧМ опять Нияз поедет . Жусупова Ералиева и др из сборной убрать . Минимум треть бойцов должны уступить места другим . Если Айтжанов останется тренером то надо чтобы в помощниках у него был Болат Жумадилов .
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 554
muhtar amanov,Только не южане в тренерах!
 
muhtar amanov 9 мая 12:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 828
Бесконечность Марс,Здесь ты прав сто процентов но просто дело в том что пока в РК рулит старший жуз во всевозможных федерациях или на производствах будут сидеть южане .
 
Ерлан Аханов 9 мая 23:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
muhtar amanov, Левит до 2014 года был хорошим боксером из него чемпионом сделал Корчинский, украинский тренер возглавлявший Арланов.
 
Абай Шеметаев 10 мая 15:29
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Вот говорят,что новые боксеры есть,их обкатывают,молодые и т.п.А нельзя их обкатывать на других международных турнирах,а отправлять на Чем-т Азии,Мира,Олимп игры тех,кто действительно поедет побеждать.Вот этого не могу понять?В данный момент команда узбеков очень сильная,это факт.