Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Cборная Казахстана по боксу вернулась с чемпионата Азии

Болельщики встретили команду в Астане.

Фото Vesti.kz©
17 комментариев
4573
8 мая 2017 16:36

Национальная сборная Казахстана по боксу сегодня, 8 мая, вернулась в Астану с чемпионата Азии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На турнире, который прошел в Ташкенте, команда завоевала девять лицензий на чемпионат мира в Германии. Победителями и призерами турнира стали Василий Левит ("золото"), Ерик Альжанов ("серебро"), Азамат Исакулов ("бронза"), Кайрат Ералиев ("бронза"), Бекдаулет Ибрагимов ("бронза") и Абильхан Аманкул ("бронза").

"На чемпионате Азии у нас была новая команда. И будем лучше выступать, - отметил главный тренер сборной Мырзагали Айтжанов. - Есть над чем работать. Сделаем выводы, будем готовиться к чемпионату мира. Ержан Жомарт в весе 49 килограммов должен был тоже лицензию взять. Но так получилось, что без лицензии остались".

Главным триумфатором турнира стал серебряный призер Олимпиады в Рио Василий Левит, который первым в истории Казахстана завоевал третье "золото" чемпионата Азии. Он же будет главной надеждой сборной на мировом первенстве, которое пройдет в августе в Германии. 

"Я рад, конечно, что победил. Но легкого на чемпионате Азии ничего не было. Все бои были упорные. Ни одного легкого или удобного соперника не было, все тяжелые. Слава богу, что все положительно закончилось. Дальше работа продолжается. Уже идет подготовка к чемпионату мира, она началась еще с начала этого года. Будет еще турнир, потом подводящие сборы", - сказал Левит.







Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
4573
8 мая 2017 16:36
Новости