Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван первый в 2017 году турнир для сборной Казахстана по боксу

Команда Мырзагали Айтжанова соревновательный год начнет в феврале.

Фото с сайта kfb.kz
1 комментарий
2667
10 января 2017 21:02

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов рассказал корреспонденту Vesti.kz о первых турнирах в соревновательном календаре своих подопечных.

"Мы будем обкатывать новую команду. Поэтому, тем более, нужно проверить всех ребят после Олимпиады. Есть у нас и опытные боксеры, есть и новички, которых мы должны увидеть в деле. Будем обкатывать на турнирах не одного боксера в весовой категории, а двоих-троих.

Начнем выступление с Венгрии. В феврале пройдет международный турнир "Иштван Боскай". В марте будут два турнира: в германском Галле и GB в финском Хельсинки. Будут и еще состязания. Мы ведь должны до чемпионата Азии определиться с составом. Кто проявит себя, тот и поедет на первенство континента", - рассказал тренер.

По словам тренера, в феврале казахстанские боксеры проведут совместные сборы с командами Германии и США. Ответный визит в Германию запланирован на март, в период проведения турнира в Галле.

Добавим, что первый сбор национальной команды, который проходит в Академии AIBA в Алматинской области, пропускают олимпийский чемпион Игр-2016 Данияр Елеусинов и двукратный призер Олимпиады Иван Дычко. Уже названы боксеры, которые их заменят.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2667
10 января 2017 21:02
Новости