Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я стесняюсь танцевать, поэтому решила сделать бой с тенью - Назым Кызайбай о "подтанцовке" у Роя Джонса

Знаменитый боксер приехал с визитом в Караганду.

Рой Джонс-младший. Фото предоставлено организаторами
9 комментариев
5063
21 декабря 2016 18:33

Двукратная чемпионка мира по боксу Назым Кызайбай прокомментировала свое участие в "подтанцовке" у экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Роя Джонса-младшего на церемонии открытия турнира памяти Галыма Жарылгапова. В беседе с корреспондентом Vesti.kz она раскрыла причину своего неожиданного поступка.

"До этого нас постоянно вытаскивали на ринг, но танцевать на боксерском турнире, на мой взгляд, очень странно. Тем более я стесняюсь танцевать. Поэтому предложила Садреддину сделать бой с тенью. Крутая песня и под нее было комфортно демонстрировать боксерские приемы. У Роя Джонса песни все мотивирующие. Даже если не понимаешь английского языка, чувствуешь его энергетику. На тренировке всегда что-то такое настраивающее слушаешь", - поделилась Кызайбай.



- Какие впечатления от самого мероприятия?

- Очень хорошее впечатление. Рада была увидеть Роя Джонса, познакомиться с ним. Не верилось, что он приедет. Раньше смотрела его бои по телевизору и мечтала стать такой же, как он. Все боксеры, находившиеся там, были в восторге, ведь Рой Джонс - это живая легенда. 

- Какое впечатление оставил у Вас Рой Джонс?

- Он очень простой и общительный. Не самоуверенный, как Флойд Мейвезер-младший, а такой же вежливый и улыбчивый, как наш Геннадий Головкин.

- Готовы к турниру?

- Я готова на сто процентов. Не могу сказать, в какой форме мои соперники. Каждый настраивается на победу, поэтому победить будет не просто.

- Впереди следующий год. Какие цели перед собой ставите в 2017?

- Главный старт - это первенство Казахстана, победитель которого отправится на чемпионат Азии. Ставлю перед собой цель выиграть оба турнира. Турнир Жарылгапова рассматриваю как хороший способ подготовиться к сезону.

Для Роя Джонса-младшего это уже второй визит в Караганду. Во время торжественной церемонии открытия Джонсу подарили национальный чапан, а также попросили подписать перчатки для победителя молодежного чемпионата по боксу, прошедшего в ноябре этого года в Санкт-Петербурге, Садреддина Ахмедова.

Добавим, что в церемонии открытия также приняли участие Серик Сапиев, Серик Елеуов, Дмитрий Карпов и Елизавета Головкина (мама Геннадия Головкина).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
5063
21 декабря 2016 18:33
Новости