Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Четыре казахстанских боксера вышли в финал ЧМ среди студентов в Таиланде

Поединки пройдут завтра, 8 октября.

Ссылки по теме:


Али Ахмедов. Фото Olga Apelganets
Али Ахмедов. Фото Olga Apelganets
Четыре казахстанских боксера выступят в финале чемпионата мира среди студентов в Таиланде, передает корреспондент Vesti.kz.

В категории до 60 килограммов Дидар Утельбаев по очкам победил Чу-Ен Лая из Тайпея и пробился в финальный поединок. Его соперником станет россиянин Рустем Мустафаев.

Пробился в решающий поединок и Бекболат Курамысов (до 69 килограммов). В полуфинале казахстанец победил Егзона Маликая из Швейцарии и теперь в бою за "золото" встретится с еще одним российским боксером - Харитоном Аргбой.

Хорошо знакомый казахстанцам по Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро Михаил Даухалявец из Беларуси станет соперником еще одного нашего боксера - Али Ахмедова (до 81 килограмма). В полуфинале казахстанец взял верх над швейцарцем Уке Смайли.

Четвертым финалистом состязания станет супертяжеловес Нурсултан Аманжолов (свыше 91 килограмма). В финале казахстанец будет боксировать с Сергеем Смолиным из России.

Чемпионат мира по боксу среди студентов проходит в Таиланде и завершится завтра, 8 октября, когда пройдут оставшиеся семь финальных встреч.
Просмотров: 2203  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Я так понимаю Россия Казакстан против мира???
 
Miss MiddleWeight 7 октября 19:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Россия, Казахстан, Беларус финалисты)))
 
Kanat Turebaev 7 октября 20:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Казахстан -1-е командное место
 
Джо Бонанно 7 октября 20:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
чемпионат СССР
 
Серик Жузбаев 10 октября 21:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Чемпионат 8 октября закончился, Российские сайты пишет русские боксеры проиграли қазахам.Наши сайты молчат.
 
Серик Жузбаев 10 октября 21:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
В Таиланде завершился чемпионат мира среди студентов. В нем очень успешно выступили казахстанские боксеры.В категории до 60 килограммов казахстанец Дидар Утельбаев выиграл у россиянина Рустема Мустафаева. Бекболат Курамысов (до 69 килограммов) довольствовался «серебром». В финале он встретился с еще одним российским боксером - Харитоном Аргбой и уступил. Али Ахмедов (до 81 килограмма) одержал победу над белорусом Михаилом Долголевцем.В Таиланде завершился чемпионат мира среди студентов. В нем очень успешно выступили казахстанские боксеры.И наконец, супертяжеловес Нурсултан Аманжолов (свыше 91 килограмма) выиграл у россиянина Сергея Смолина. На счету Аманжолова очередное "золото" в копилку сборной Казахстана.
 
Закрыть
Закрыть