Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский супертяжеловес Нурсултан Аманжолов вышел в финал ЧМ по боксу среди студентов

Еще трое казахстанцев стали бронзовыми призерами турнира.

Ссылки по теме:


Фото со страницы спортсмена в Контакте
Фото со страницы спортсмена в Контакте

Казахстанский супертяжеловес Нурсултан Аманжолов (свыше 91-го килограмма) вышел в финал чемпионата мира среди студентов в Таиланде, передает корреспондент Vesti.kz.

Соперником казахстанца был Евгений Медник из Беларуси. Высокорослый казахстанец держал соперника на дистанции и грамотно набирал очки. Судьи отдали победу Аманжолову - 3:0.

А открыла соревновательный день поединком с хозяйкой ринга Ратчадапом Саото наша Назым Ищанова (до 60-ти килограммов). Казахстанская спортсменка проиграла раздельным решением судей (1:2) и стала бронзовым призером турнира. 

Не смог выйти в финал и Ертурган Зейнулинов (до 56-ти килограммов). Не пустил его дальше еще один представитель Таиланда - Юттапонг Тонгди. Казахстанец уступил сопернику по очкам (0:3).

С бронзовой медалью домой возвращается Рахат Маржикпаев (до 75-ти килограммов). В поединке за выход в финал казахстанец проиграл российскому боксеру Артему Гаращуку - 0:3.

Напомним, завтра, 7 октября, мировой чемпионат среди студентов в Таиланде продолжится. Пройдут оставшиеся встречи полуфинальной стадии состязания, и начнутся финалы. Казахстан представят еще три спортсмена.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Жанкүйер Қазақ Елі 6 октября 2016 17:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Назым Ищанова 60 кг салмақта, 49 емес.
 
Аягоз 7 октября 2016 08:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2314
Жанкүйер Қазақ Елі,
49 кг-да Назым Қызайбай.
 
ARYSTAN 6 октября 2016 17:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2342
на фото тренер Акурпеков?
 
Нурик 6 октября 2016 18:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 222
Завтра 7 октября. Исправьте.
 
Юлия Милова 6 октября 2016 18:44
Статус: Профи
Рейтинг: 371
Нурик,спасибо, исправили!
 
Данияр Мертаев 6 октября 2016 21:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
Наконец то увидел нашего супертяжелрвеса
 
Данияр Мертаев 6 октября 2016 21:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
Ато Дычко и Кособуцкий слабые.кто еще есть у нас.мечтаю увидеть бой за звание чемпиона мира среди супертяжей wsb нашего бойца.интересно кто у нас еще есть.кроме тех двоих.может Нурсултан порадует в профи ринге.если конечно перейдет в профи.