Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Шесть казахстанских боксеров вышли в полуфинал ЧМ среди студентов

На этой стадии турнира к ним присоединится супертяжеловес Нурсултан Аманжолов.

Ссылки по теме:


Фото с сайта wucboxing2016.cmu.ac.th
Фото с сайта wucboxing2016.cmu.ac.th
Шесть казахстанских боксеров вышли в полуфинал чемпионата мира среди студентов, который проходит в Таиланде, передает корреспондент Vesti.kz.

Волевую победу в четвертьфинале одержал средневес Бекболат Курамысов (до 69 килограммов). Его соперник, тайский боксер Бунжонг Синсири, выиграл первый раунд очного противостояния, но в третьем раунде Синсири сначала наказали за "захваты", а затем рефери отсчитала ему нокдаун. В итоге, по оценке одного бокового судьи была зафиксирована ничья (28:28), а по запискам двух других - выиграл казахстанец (29:27 и 29:26).

Выиграл свой поединок раздельным решением судей Дидар Утельбаев (до 60 килограммов). Со счетом 2:1 побежден еще один хозяин ринга - Тхива Джантхакумпа.

Есть и две потери. В категории до 51 килограмма Балауса Муздиман встречалась с россиянкой Светланой Солуяновой и проиграла сопернице по очкам. Уступил сопернику и Ержан Ордабаев (до 64 килограммов): Мгер Оганесян из Украины выиграл по оценкам всех трех рефери.

Добавим, что ранее в полуфинал прошли еще четверо казахстанцев, и на этой стадии турнира к ним присоединится супертяжеловес Нурсултан Аманжолов. Вторую досрочную победу на турнире одержал Али Ахмедов (до 81 килограмма). Первые бои 1/2 финала пройдут сегодня, 6 октября.
Просмотров: 1352  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть