Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если бы не бокс, я бы стал футболистом - Данияр Елеусинов

Боксер на встрече со студентами рассказал, какой должна быть казахская невеста и кем он мечтает стать в будущем.

Данияр Елеусинов. Фото: КФБ. Данияр Майлыбаев©
4
6788
11 марта 2015 12:20
Капитан сборной Казахстана по боксу и дважды лучший боксер по версии AIBA Данияр Елеусинов с воодушевлением ответил на вопросы студентов столичного вуза, в котором прошли его студенческие годы, сообщает корреспондент Vesti.kz. В частности, он рассказал, какой должна быть казахская невеста и кем он мечтает стать в будущем.

- Данияр, Вы учились в стенах этого вуза. Общаетесь ли со своими бывшими одногруппниками и друзьями по университету?
- Конечно, когда бывает время, мы созваниваемся и встречаемся. Это происходит в те дни, когда нет сборов и соревнований. При встрече вспоминаем наши студенческие годы. Веселое было время.

- Вы закончили университет по специальности "Финансы". В будущем планируете ли использовать эти знания на практике?
- Да, думаю, что такая возможность у меня обязательно будет. Знания я получил действительно хорошие.

- В профессиональном боксе есть желание себя попробовать?
- Сейчас на этом поприще себя пробует мой старший брат Даурен. Что касается меня, то я такой возможности не исключаю. Пока у меня цель - Олимпиада в Рио-де-Жанейро и ближайший чемпионат мира. Дальше будет видно.

- Что Вас мотивирует на ринге?
- Для меня лучшая мотивация - это желание поднять руки вверх после окончания боя. Эта цель придает мне силы, и ради нее я работаю в поте лица. В детстве я увидел бои на Олимпиаде, и мне захотелось стать боксером, чтобы прославлять мою родину на мировых аренах.

- Кто для Вас является ориентиром в боксе?
- Многие боксеры нравятся, и я стараюсь брать от них все самое лучшее. Из казахстанских это Бекзат Саттарханов, Серик Сапиев, Геннадий Головкин, Бахтияр Артаев и многие другие. Также мы смотрим видео боев нашего тренера Мырзагали Айтжанова, который и сам был отличным боксером в молодости.

- Вы - известная личность. Читаете ли комментарии на спортивных сайтах и в социальных сетях о Вас, и если они негативные, то какая Ваша реакция?
- Стараюсь не обращать внимания на это.

- Если бы не бокс, чем бы Вы занимались в жизни?
- Я бы, наверное, занимался футболом, так как хорошо играю и в юношестве доводилось выступать за сборную школы.

- А болеете ли за какой-нибудь зарубежный клуб?
- Нет, у меня такого нет. Стараюсь просто наблюдать за красивым футболом и не поддерживать никого.

- Теперь вопрос касается Вашей личной жизни. Какой, по-Вашему, должна быть казахская невеста?
- В первую очередь она должна уважать родителей. Стоит обратить внимание на ее воспитание, манеру поведения. Это очень важно.

- Взяли бы себе в жены спортсменку?
- Неважно, чем она будет заниматься. Спорт - тоже очень хорошо для здоровья, и я всячески это буду поддерживать.

- Данияр, отдали бы своих детей в спорт?
- Конечно, если у них будет желание заняться спортом, то - пожалуйста.
Поделиться в соц. сетях:
4
6788
11 марта 2015 12:20
Новости