Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боксер Берик Абдрахманов принес Казахстану второе "золото" чемпионата Азии

В Иордании продолжаются финальные бои континентального первенства по боксу.

Ссылки по теме:


Берик Абдрахманов (в красном). Фото с группы казахстанского бокса Вконтакте
Берик Абдрахманов (в красном). Фото с группы казахстанского бокса Вконтакте
Казахстанец Берик Абдрахманов стал чемпионом Азии по боксу, сообщается в группе казахстанского бокса ВКонтакте.

В финале весовой категории до 60-ти килограммов Абдрахманов сражался за титул с Сайлом Арди из Таиланда. Бой получился равным, но казахстанцу удалось с небольшим преимуществом обыграть соперника. Это уже второе "золото" континентального первенства, добытое сборной Казахстана.

Напомним, в первом финале последнего дня чемпионата Азии, в самом легком весе до 49-ти килограммов казахстанец Темиртас Жусупов выиграл золотую медаль, побив Девендро Лайшрама из Индии. А в весовых категориях до 52-х и 56-ти килограммов чемпионами стали Азат Усеналиев (Кыргызстан) и Тхапа Шива (Индия).

Чуть позже на ринг в Аммане выйдут еще шесть казахстанцев - Мерей Акшалов (до 64-х килограммов), Данияр Елеусинов (до 69-ти килограммов), Жанибек Алимханулы (до 75-ти килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81-го килограмма), Антон Пинчук (до 91-го килограмма) и Иван Дычко (свыше 91-го килограмма).

Таким образом, сборная Казахстана останется без медалей только в двух весовых категориях - Ильяс Сулейменов (до 52-х килограммов) и Кайрат Ералиев (до 56-ти килограммов) добраться до решающих боев не сумели. 
  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть