Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Биржан Жакыпов - самый техничный боксер турнира

Боксер стал победителем чемпионата Казахстана в наилегчайшем весе, победив Темиртаса Жусупова.

Ссылки по теме:


Фото с сайта olympic.kfb.kz
Фото с сайта olympic.kfb.kz
Чемпион Казахстана-2012 по боксу в весовой категории до 49-ти килограммов Биржан Жакыпов признан самым техничным боксером турнира, передает корреспондент Vesti.kz.

Жакыпов стал победителем финала в наилегчайшем весе, победив Темиртаса Жусупова из Акмолинской области. Все трое судей единогласно отдали победу представителю ЮКО.

Биржан Жакыпов - родился 7 июля 1984 года. Обладатель бронзы в наилегчайшем весе на чемпионате мира по боксу 2005 года. Прошел квалификацию на летних Олимпийских играх 2008 года в Пекине. Участник Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
avatar
azamat 30 ноября 2012 07:36
Несколько самый техничный, сколько, только в его ведении боя читалась хоть какая-то мысль, в отличие от других участников финала, продемонстрировавших отсутствие оной и сплошной "грязевой поток". Серимов - Абдуллаев, просто - издевательство над боксом. В супертяжах справедливей было бы отдать победу Букаеву. Кособуцкий удивил низким уровнем выносливости, ещё бы один раунд и упал бы сам, без чьей-либо помощи. Судьи в ринге умудрялись создавать нервозную обстановку, своими действиями, а иногда и бездействием, откровенно мешали одним и помогали другим, а "женщина-регулировщик" в ринге - это, уже, даже, не смешно.