Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двое британцев получили пожизненный срок за убийство чернокожего подростка

Гэри Добсон и Дэвид Норрис были признаны виновными в убийстве подростка Стивена Лоуренса на почве расизма в 1993 году.

Фото с сайта kp.ru
0
1091
4 января 2012 19:53
Двое жителей Лондона, признанные виновными в убийстве чернокожего подростка, совершенного 18 лет назад, приговорены к пожизненным срокам, передает BBC News. 36-летний Гэри Добсон (Gary Dobson) должен провести в тюрьме не менее 15 лет и двух месяцев, а 35-летний Дэвид Норрис (David Norris) - не менее 14 лет и трех месяцев. Отмечается, что обвиняемых судили как несовершеннолетних, так как на момент преступления они не достигли 18-летия.
18-летний чернокожий подросток Стивен Лоуренс (Stephen Lawrence) был убит в ходе нападения группы белых молодых людей на лондонской автобусной остановке в 1993 году. Добсон и Норрис стали первыми фигурантами этого дела, которым вынесли приговор. Первоначально расследование Лоуренса ни к чему не привело, что стало поводом для общественности обвинить лондонскую полицию в институциональном расизме. Тогда полиция назвала пятерых подозреваемых, в том числе Добсона и Норриса, однако ни один из них не был осужден, так как полицейских уличили в совершении множества ошибок. Дело пересматривалось в течение четырех лет. За это время криминалисты обнаружили на куртке Добсона маленькое пятно крови, которое могло принадлежать только убитому Лоуренсу. На джинсах Норриса был найден волос убитого подростка. Эти улики были обнаружены на одежде, которую полиция изъяла у обвиняемых в 1993 году. Добсон и Норрис свою вину отрицают.
Вместе с тем, комиссар Бернард Хоган-Хоу (Bernard Hogan-Howe) заявил, что "другим людям, причастным к убийству убийству Лоуренса не стоит почивать легко в своих постелях." Он отметил, что полиция "ведет расследование этого дела", обратившись ко всем, кто владеет дополнительной информацией или какими-либо доказательствами", которые помог в раскрытии этого преступления.
Поделиться в соц. сетях:
0
1091
4 января 2012 19:53