Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве полицейские обстреляли лихача на Porsche с "дьявольскими номерами"

В отношении инспекторов начали проверку, им грозит увольнение за неправомерное применение оружия, так как у лихача нашлись серьезные покровители.

Porsche Cayenne. Фото с сайта flash-auto.com.ua
0
4241
1 ноября 2011 09:48
Сотрудники патрульной службы Москвы могут лишиться работы из-за того, что устроили погоню за нарушителем со стрельбой по ночному городу, сообщает Life News. Около 02.00 часов ночи белый Porsche Cayenne с номером Х666ХХ ехал по Садовому кольцу от Маяковского тоннеля. В районе Баррикадной он привлек внимание патрульных инспекторов поскольку у иномарки не горели габаритные огни. В связи с этим полицейские подали водителю сигнал остановиться, однако вместо этого тот нажал на газ и решил скрыться. Инспекторы, включив мигалки и сирену, поехали следом.
Отмечается, что во время погони водитель Porsche создавал десятки аварийных ситуаций из-за несоблюдения скоростного режима и проскочил около 40 сфетофоров на запрещающий сигнал. После того, как полицейским после нескольких попыток не удалось догнать лихача, они решили пойти на крайние меры и октрыли стрельбу по колесам авто. Но даже крайняя мера не остановила нарушителя, который на скорости 220 километров в час промчался мимо поста ДПС на Волгоградском проспекте и скрылся в сторону области
Найти водителя Porsche удалось только спустя двое суток, когда мужчина пригнал свой автомобиль в автосервис, чтобы убрать следы от пуль. Им оказался 23-летний житель Жуковского Александр Бахвалов. За совершенный им поступок закон предусматривает как минимум лишение прав. Но, похоже, у парня есть серьезные покровители, так как сейчас к ответственности привлекли инспекторов ГАИ, которые преследовали Бахвалова на служебном автомобиле. В отношении данных сотрудников полиции начата проверка, их обвиняют в неправомерном использовании оружия и угрожают увольнением.
Поделиться в соц. сетях:
0
4241
1 ноября 2011 09:48