Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мечта стать криминальным авторитетом подтолкнула детдомовца из Караганды на ограбление

17-летний карагандинец организовал налет на квартиру своего друга, чтобы побыстрее попасть в тюрьму. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

0
2736
21 июня 2011 09:54
17-летний карагандинец организовал налет на квартиру своего друга, чтобы побыстрее попасть в тюрьму и стать криминальным авторитетом. Именно так он объяснил полицейским причину своего поступка, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Воспитанник детдома Адильхан Жумаханов приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за то, что с неустановленным подельником, вооружившись ножами, пистолетом и скотчем, совершил нападение на квартиру. Когда открылась дверь, разбойники сбили с ног свою жертву, оглушили, связали скотчем и шарфами. Угрожая оружием, стали требовать рассказать им, где в квартире находятся деньги и ценности", - говорится в официальном сообщении прокуратуры Казыбекбийского района Караганды.
Отмечается, что преступники стали пытать жертву, однако денег они так и не получили - их в квартире попросту не было. Тогда, собрав ценные вещи на два миллиона 320 тысяч тенге, преступники скрылись. Перед уходом организатор налета поручил напарнику убить жертву, но тот приказа не исполнил.
Жумаханова задержали в Жезказгане, когда он гулял на вырученные от продажи награбленного деньги. "При задержании преступник вел себя крайне дерзко, оказал активное сопротивление, но был профессионально обезврежен. Уже на допросах в полиции говорил, что с детства мечтал стать криминальным авторитетом, что хочет в тюрьму и свое будущее видит через тюремные решетки", - говорится в сообщении прокуратуры.
Поделиться в соц. сетях:
0
2736
21 июня 2011 09:54