Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин распорядился построить дома для погорельцев до конца октября

Российский примьер оценил сложивуюся ситуацию с лесными пожарами как "сложную". Он считает, не все было сделано для борьбы с пожарами.

0
1569
31 июля 2010 18:24
Глава российского правительства Владимир Путин заявил, что дома для людей, потерявших жилье из-за лесных пожаров в регионах России, должны быть построены до конца октября этого года, сообщает РИА Новости. С таким заявлением он выступил на селекторном совещании в Национальном центре по управлению кризисными ситуациями МЧС.По словам Путина, к настоящему времени из-за лесных пожаров сгорели в общей сложности 1,257 тысячи домов, в которых жили 1,273 тысячи семьи. Премьер заявил, что отдельные дома будут построены даже для тех семей, которые до пожара делили жилье с другими семьями.
Сложивуюся ситуация российский премьер оценил как "сложную". Он отметил, что не все было сделано для борьбы с пожарами, но сейчас не время выяснять отношения. Путин обратил внимание, что нужно "консолидировать усилия для того, чтобы не допустить разрастания стихии и грамотно и эффективно организовать работу по восстановлению".Также Путин поручил губернаторам в воскресенье выехать на места, которые пострадали от пожаров, выяснить все детали, собрать необходимые сведения и списки пострадавших. Это необходимо для того, чтобы избежать бюрократическуой волокиты при принятии решений, финансировании и организации работ по ликвидации последствий ЧС. "В понедельник, в 14 часов жду вас всех в Москве, чтобы подвести итоги прошедшим дням и выстроить совместную работу на ближайшую перспективу", - завершил премьер.По данным МЧС РФ на утро субботы, на территории страны горит около 121,5 тысячи гектаров леса. Кроме того, зафиксировано 18 торфяных пожаров, из них десять - в Центральном федеральном округе. Чрезвычайная пожарная обстановка сложилась в 14 регионах России. 30 июля Путин выделил пять миллиардов рублей (165 миллионов долларов) семьям пострадавших от лесных пожаров.
Поделиться в соц. сетях:
0
1569
31 июля 2010 18:24