Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С прилавков магазинов в Москве исчезли вентиляторы

В связи с аномальной жарой в столице в несколько раз увеличился спрос на кондиционеры и вентиляторы, а ритейлеры оказались к этому не готовы.

0
1583
15 июля 2010 13:42
В связи с аномальной жарой практических во всех магазинах и складах Москвы закончились канальные вентиляторы, пишут "Ведомости". По данным издания, Гидрометцентр в ближайшие выходные обещает в российской столице температуру до плюс 38 градусов, к чему местные ритейлеры оказались не готовы. Как сообщила представитель X5 Retail Group Светлана Витковская, в сети гипермаркетов “Карусель” в Москве и области за первые две недели июля было продано 4245 вентиляторов, что почти втрое больше, чем месяц назад. По ее словам, новая партия товаров уже заказана, однако поступит в продажу не ранее начала августа. Подобная ситуация также сложилась в магазинах сети "Эльдорадо" и "М.Видео". По данным проекта Товары@Mail.Ru, за последние две недели спрос на кондиционеры увеличился на 308 процентов, а на вентиляторы - на 465 процентов. Напомним, что 12 июля из-за сильной жары у стен московского Кремля скончался 75-летний турист из Японии. В связи с этим городская медслужба приняла решение о дежурстве машины "скорой помощи" рядом с Кремлем.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку